Egor66 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Системник пищит,но ничего больше,никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor66 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Системник пищит,но ничего больше,никаких изменений. Надо понимать так,что в помощи мне отказали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Надо понимать так,что в помощи мне отказали???? Какие звуки издает системник и какой БИОС у материнки? По сигналам можно определить на что он ругается. Если не знаешь какой БИОС, то полную марку материнки напиши Signal_BIOS.txt Signal_BIOS.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Надо понимать так,что в помощи мне отказали???? Понимать надо так, что проблема твоя выходит за рамки тем, которые можно решить удаленно. На мой взгляд, наиболее вероятны проблемы с "железом", поэтому без копания в системнике ничего не решить. Совет показать комп специалисту тебе уже выше озвучили... Системник пищит,но ничего больше,никаких изменений. Очень примерно можно определить проблему по этим звукам, вернее по их частоте. Читаем: Описание звуковых сигналов материнки Как заставить комп пищать? Проблемы с запуском компа, Запускается раза с 20-го описания сигналов БИОС можно взять в первом посте темы BIOS - самое страшное слово для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У меня было такое-же(хочется надеятся)при первой загрузке этого компа,пригласил спеца он реаниировал его буквально за 1,5 часа вместе с загрузкой виндозы. Заметь: специалист 1,5 часа непосредственно решал твою проблему по месту. Очень хотелось бы тебе помочь, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor66 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 спасибо всем за помощь и участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Egor66: Прочитав все вышеописанное, прихожу к одному мнению - сгорел хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти