biykmuskomiy Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 98; ХР; VISTA востанавливаю спомоью загрузочного диска програмкой GHOST. Ищу альтернативу - загружатся с флешки: заходить в DOS и запускать GHOST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Acronis True Image Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Запускал я зтот Acronis, только поковыряйся в Винчестере в этой программе, то DOSе Винчестер - инвалид, а если ещё и в VISTE. то и DOSи не видать как своих ушей. Предпочитаю с Винтом работать в DOSe в Norton Partition Magic. Ну, а теперь по теме: выципил я программу в интернете USBreanimator, тупо воткнул туда NGhost32, чтото уже заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Запускал я зтот Acronis, только поковыряйся в Винчестере в этой программе, то DOSе Винчестер - инвалид, а если ещё и в VISTE. то и DOSи не видать как своих ушей. Оффтоп Как говаривала одна из моих тёщ - "Холодильником надо уметь пользоваться!"...Ну уж не знаю, как и что ты там делал, но ни у меня лично, ни у знакомых мне админов, ни у знакомых мне юзеров, способных самостоятельно пользоваться Акронисовым комплексом - никогда никаких проблем не было. Видимо, что-то у тебя делалось неправильно... Изменено 6 января, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну, апосля Acronis в DOSе на диски глядели? Мне чтобы привести всё в порядок пришлось весь Вичетер форматнуть, хорошо в одно время жизнь научила на балванки ценное скидывать. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Ну никто ж не заставляет... Силою не гонит... Попросту сейчас нет более работоспособного, стабильного и удобного программного комплекса. Если можете подсказать иное - буду признателен. Оффтоп Кстати... Может быть, поделитесь заодно сокровенным знанием - как в голом DOS'е на HDD смотреть можно? А главное - что именно там видно? Кластеры-шмастеры? Или секторы-векторы? Изменено 7 января, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вобще-то темка: чтобы [/u] кто посказал как с диска на флешку перейти, а с диска я и сам чёто могу. Сколько я в ОСях ковыряюсь, так только предпочитаю работать загрузочным диском через DOSю - и форматнуть и разделить, и распределить, и обозвать, и направить куда Винду ставить. А комплекса то того - несколько файлов мегабайт на 4-5 будет, как-то не мерял. А Acronis что-то с кластерами путает (в Винде этого не видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 biykmuskomiy: надо просто сделать флешку загрузочной а дальше можно кидать на нее что угодно. Как создать такую флешку мы разбирали в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ребята! Да. я нето ищу. Этих загрузочных флешек, что грибов после... Я их даже гибридил, Vistu любую ставил с флешки. Конкретно: загрузочные файлы, что-бы с флешки в DOS заходить можно было, как с диска. Пробовал эти файлы использовать в флешке - банан. Если найти эти загрузочные файлы, то на флешку потом можно DOSовские GHOST и Norton Partition Magic, тогда и работа чисто пойдёт и работать машинка будет даже лутше "холодильника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 biykmuskomiy: ну а почитать сложно было по ссылке? Конкретно: загрузочные файлы, что-бы с флешки в DOS заходить можно было, как с диска. Конкретно здесь. Что вы запишете потом на флешку уже не имеет значения, главное, чтобы оно работало в DOS-е. А загрузка будет как раз "чистый ДОС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Yezhishe Только без обид и холиваров. Акронис как бы он не был хорош, не справляется со своими обязанностями. Он иногда не понимает аппаратных RAID-контроллеров, которые ругаемый Symantec Ghost понимает. То же происходит и с файловыми системами к сожалению. Акронис красивый замечательный..... но не всегда работающий. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тю... Да какие холивары? Я уж давненько вылез из коротких штанишек, а посему, применительно к данному случаю могу только перефразировать старую поговорку - "Каждому овощу - своя грядка!". Оффтоп Если что-то нормально справляется с чем-то, так и надо это "что-то" использовать, не мудрствуя лукаво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По этой темке я уже успокоился. Ничего с флешкой не получится. Програмки прописоны для диска. PS А чтобы загрузочный диск работал не зависимо от ОС (в 98м; ХР и даже в Viste) нужно Винт готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 bart pe + ghost32.exe + PeToUSB_3.0.0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти