Klimenkoab Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тогда я не понимаю в чём проблема? А фалы храняться здесь C:\WINDOWS\system32\config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А если это "окно сообщения об ошибке" давно уже закрыто?Поскольку это окно явно не одно - можно дождаться следующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Почему ни в FAQ, ни в правилах подраздела не упоминается утилита BlueScreenView? Она может автоматически проанализировать файлы минидампов и выдать отчет, который можно сохранить в текстовом формате и вставить в сообщение. Таким образом, отпадает необходимость выкладывания минидампов на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему ни в FAQ, ни в правилах подраздела не упоминается утилита BlueScreenView? Она может автоматически проанализировать файлы минидампов и выдать отчет, который можно сохранить в текстовом формате и вставить в сообщение. Таким образом, отпадает необходимость выкладывания минидампов на файлообменник. Сделай краткое описание утилиты. Напиши инструкцию по ее использованию для анализа дампов с расчетом на то, чтобы она была понятна и далеким от компьютера людям. Пришли результат в ПМ модератору раздела. Он его оценит и при необходимости добавит в faq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Комп тормозит жутко. Жёсткому конец пришёл? Или это что-то другое? Windows Xp Sp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По коду Вашей ошибки есть ранее созданная тема, учитывая принцип структуризации раздела - Одна ошибка - одна тема, а не один юзер - одна тема, рекомендую вопрос задать там, так же в любом случае желательно присутствие дампов памяти, они находятся в папке Windows\minidump. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Проблему решил. Папки Windows\minidump не было, галочка не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где эта папка Windows\minidump, что-то не нашёл :D И чем лучше проверить диск что-бы не угробить окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Папка minidump появится после того как Вы включите "запись отладочной онформации", правая кнопка мыши на мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры: И чем лучше проверить диск что-бы не угробить окончательно? Для начала проверьте системный диск командой chkdsk c: /f /r. В случае, если система установлена не на диске с:, укажите нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) У меня был установлен малый дамп, сделал как на скрине (один в один) папка не появилась. проверьте системный диск командой chkdsk c: /f /r. Сделал скрин. Что скажете? Похоже всё нормально Изменено 23 июня, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Пока нормально, приложите S.M.A.R.T. винчестера. Система не сборка случайно? (уж не помню, спрашивал когда у Вас, или нет.) Так же пройдитесь в "панель управления - администрирование - просмотр событий - система". На дату и приблизительное время нет ошибок? ЗЫ: папка minidump должна появится после следующего BSOD. Изменено 23 июня, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какую ошибку смотреть? Этот S.M.A.R.T? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В принципе пока можете дышать ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А в чём могла быть причина тормозов и синего экрана? Хотя-бы приблизительно-примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте. В последнее время, после перезагрузки или выключения машины, появляется синий экран смерти с такой ошибкой - http://s59.radikal.ru/i163/1009/0d/4c2291e728bd.jpg Дампы - http://ifolder.ru/19226156 В безопасном режиме всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Обновите Java. Обратитесь сюда, у вас вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 При обновлении джавы выскакивает тот же самый БСОД. Как я понял стоит ещё попробывать обновить джаву из безопасного режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Стоит для начала провериться на заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну сообщений об подозрениях на вирусы находило, AVZ 40 с лишним обезвредил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AVZ - это безусловно, хорошо. Но всё-таки, сделайте логи. Лишний раз провериться - оно не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://ifolder.ru/19235527 - вот логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Обратитесь в вышеуказанный мною раздел, создайте там тему с логами соответственно правилам раздела! И не надо выкладывать логи на ifolder, файлы можно прикрепить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я конечно не новичок и знаю что такое BSoD (и как его лечить), но тут... То что я не знаю, да и это открытая тема, так что... Задам тут вопросик свой. И так есть рабочий на мой взгляд комп, не мой правда, на котором вываливается BSoD, но... неприятность заключена в том что он держится 3-5 секунд и уходит на рестарт. В настройках вроде всё верно: Я "грешу" на БП или видиокарту, тк не могу понять в чём дело. А про дамп и тд... это уже вторично, главное чем вылечить рестарт после BSoD. :g: OS Win XP SP3 Pro OLP NL Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А про дамп и тд... это уже вторично, главное чем вылечить рестарт после BSoD. Ну так именно дамп с большой долей вероятности и поможет определить суть проблемы, так что вовсе не вторично. Вариантов может быть куча, от указанных тобой, до некорректно работающего драйвера (при том не только видеокарты). Так что ищи тему с кодом ошибки и выкладывай туда дампы. Я "грешу" на БП или видеокарту, тк не могу понять в чём дело. Так что мешает поменять на заведомо рабочий девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @DJFlint, проблема замены осложнена тем, что человек живёт достаточно далеко и для него проблематично поменять на пробу тот или иной девайс, те их надо покупать... попрошу прислать мне дамп и гляну, а выложу тут, если не разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти