gggggremlin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Имеется кпк hp hx2410 прошитый да wm2005 выхожу с него в интернет через wifi роутер, всё бы было хорошо, если бы не скорость всего 8кб\с из трёх мегабит возможных. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Можно было бы ответить в смысле - "На сарае вона что написано - а кроме дров-то и нет ничего", но... Слишком уж много переменных существует для Wi-Fi-соединений... Вплоть до погоды. В подавляющем большинстве случаев весь вопрос - в настройках и окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggremlin Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 всё в настройках вифи нормально, потому что ноут у соседа быстро работает от моей, передвигаюсь исключительно по квартире - уверенный приём всегда, остаётся только кпк, а что с ним я не знаю... Может дело в wm2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Возожновероятнонеисключено, что таковы в текущий момент свойства КПК... Может быть, новая прошивка поможет. А может и не помочь, если таковы аппаратные свойства... Трудно сказать определённо, не пощупав устройство. Изменено 3 января, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на слабость wifi в кпк многие жалуются. там где нот показывает полную шкалу кпк выдает процентов 30 - отсюда и низкая скорость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти