Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

подключение к интернет

diletant

Рекомендуемые сообщения

Живу в медвежьем углу, где есть только телефонная линия. Для выхода в инет пользовался Стримом. Но в последнее время он стал жутко барахлить, что входит в противоречие с его высокой абонентской платой.

Предполагаю воспользоваться услугами фирмы с беспроводным подключением WI- FI. Мне нужно, чтобы одновременно и независимо работали два компа и TV. Есть ли возможности это реализовать?

Кроме того, фирма предлагает воспользоваться маршрутизатором (Router) Asus WL. Что это такое и для чего оно нужно? Какой лучше подходит для моей проблемы?

Asus WL - функционал зависит от модели... В принципе - подходит. Единственно что - даже в пределах одной квартиры порою с трудом удаётся организовать нормальную Wi-Fi сеть. В силу многих ограничений и разнообразных особенностей, присущих этому виду связи.

• 2 недели спустя...

Когда я купил второй комп мне в магазине продавец посоветовал зухель p660htw2. Думал впаривает, но на поверку оказалось все работает и по проводу и по беспроводке (квартира 4 комнатная). так что если еще не определились вариант проверенный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...