DuXeN0N Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Здрасте)) помогите плиз, мне нужна прошивка для mp3 плеера Explay M5, нигде не могу ее найти! помогите плизз!! заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 DuXeN0N: Если ты её искал, и не нашел, то значит её нет физически. Эксплей выпускает новые прошивки в двух случаях, - если в этом есть настоятельная необходимость, и если им не в лом этим заниматься. Чаще всего встречается второй случай. Стандартные прошивки, с которыми плеер продается, они не выкладывают. Можно поступить так: Позвонить в их офис: +7 (495) 785- 09–76, или написать им письмо: Россия, Москва, ул. Малая Тульская, д. 59, оф. №210 ЗАО «Эксплей» и попросить их выслать тебе прошивку на E-mail. Но проще, если что-то не работает, отнести плеер в мастерскую, адреса тут. Не забыть только выбрать свой город. Можно зайти в мастерскую, и попросить дать тебе прошивку, у них скорее всего есть спец-доступ на сайт, и они могут это скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p057a1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 держите вам, от партизана меня) прошивочку для m5, на диске лежит а на сайте нет, странно прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти