P.Daddy Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как ими пользоваться и какие проги есть для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да мне надо как ими пользоваться.То есть чо за проги устанавливать и как подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 P.Daddy: В качестве программы посоветовал бы utorrrent. Пользоваться-ничего сложного-скачал торррент-файл-открыл в программе, указал куда, вот и все, интуитивно все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Вот. Изменено 10 января, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Для Виндовс я тоже считаю,что лучшим клиентом является utorrent. Возможно тут вы найдете много интересного для работы в Р2Р сетях. Там не только про торрент-сети, но и про другие. Для торрентов сам пользуюсь Ktorrent, вполне нормально и без проблем, но этот клиент часть KDE. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Давно и успещно пользуюсь торрентом, в частности приведённым DJFlint Вот. редко случалось, что бы я чего -то нужного не нашёл.У меня клиент uTorrent 1.8. Найти его не трудно, он бесрлатен. Если нужно, то вот для него файл русификации: utorrent.rar Главное иметь достаточно места на харде и не удалять как можно дольше скачанные файлы, что бы от тебя тоже шла раздача. Иначе можешь исчерпатьсвой рейтинг, рискуешь быть забаненым как хапявщик. :bye1: utorrent.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Может кто поможет, скачал с торрента фильм весо 1.69 Gb на жёсткий диск, но при попытке открыть эту папку всегда вылетает ошибка в Windows, ОШИБКА EXPLORER EXE. AppVer. 6.0.2900.5512 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 после чего происходит зависание и приходится закрывать папку через диспетчер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скорее всего, файл повреждён, потому не открывается и вызывает ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скорее всего, файл повреждён, потому не открывается и вызывает ошибку... И что нельзя никак его восстановить? Просто обидно, столько качался.. и это мой первый эксперимент с торрентом. А при закачке ошибок не было. И файл качнулся полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Попробуйте скопировать файл на другой раздел, загрузка торрентов особенно на небольшой скорости сильно фрагментирует файловую систему и может вызвать ошибки. Изменено 9 октября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Попробуйте скопировать файл на другой раздел, загрузка торрентов особенно на небольшой скорости сильно фрагментирует файловую систему и может вызвать ошибки. Пробывал скопировать на флешку.. тоже самое. Это значит что всё что ли? Файл нерабочий и можно его смело delete? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Похоже, что таки да... Впрочем, можно попробовать открыть его в Безопасном режиме, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Попробуйте просто переместить файл в другую папку, если будет тоже самое то это скорее всего ошибка файловой системы, так как целостность видеофайла к системным функциям отношения иметь не должна. Прогоните раздел чекдиском. Не вызывают ли подобных проблем другие файлы, сделайте логи в лечение на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 DISEPEAR: самая простая проверка целостности это попытаться раздать скаченное, те если у вас его качают, то с файлом всё в порядке, а ошибка связанна с чем то иным, а вот с чем это хз... ибо много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну-у... Если раздаётся, это мало о чём говорит, поскольку раздаётся-то кусками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Yezhishe: нет, если целостность нарушена, то раздачи не будет. Попробуй модифицировать любой скаченный файл который стоит в раздаче и посмотри что будет :) Всё намного хитрее устроено, те если у тебя все куски то это одно, а если ты ещё личер то это другое... сам на себе проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Может кто поможет, скачал с торрента фильм весо 1.69 Gb на жёсткий диск, но при попытке открыть эту папку всегда вылетает ошибка в Windows, ОШИБКА EXPLORER EXE. AppVer. 6.0.2900.5512 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 после чего происходит зависание и приходится закрывать папку через диспетчер задач. Велика вероятность проблем в кодеках, причем не обязательно у вас, а у того кто кодировал фильм это иногда встречается.. у меня тоже есть несколько файлов с подобным эффектом решение проблемы 2: заходить к таким файлам в папку через Total Commander (мой выбор) или полностью удалить кодеки из системы и использовать для просмотра плееры со встроенными кодеками такие как KMPlayer, VLC media player, GOM Player второе решение годно только если вы не занимаетесь редактированием/кодированием видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну если файл одним куском - то ты прав, а вот встречалась мне разбивка на архивные куски по паре мегов - вот там ужо другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Yezhishe: но если они идут через один торрент-файл то будет просто ошибка при вычислении хеш-суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так в том то и заключается парадокс, что файл раздаётся.. раздавался по крайне мере без проблем. А насчёт глюков в Винде, я не думаю что проблема в этом, так как ещё недели нету как я винду переустановил с жёстким форматированием диска перед установкой. И вирусы маловероятны, во первых из за переустановленной винды, во вторых вчера как раз сканил комп на вирусню, ESS 4.0.467.0 - чисто, AVIRA free - чисто. Велика вероятность проблем в кодеках, причем не обязательно у вас, а у того кто кодировал фильм это иногда встречается.. у меня тоже есть несколько файлов с подобным эффектом решение проблемы 2: заходить к таким файлам в папку через Total Commander (мой выбор) или полностью удалить кодеки из системы и использовать для просмотра плееры со встроенными кодеками такие как KMPlayer, VLC media player, GOM Player второе решение годно только если вы не занимаетесь редактированием/кодированием видео Через Total Commander говорите..? Просто как то нету особого желания его заново ставить, не пользуюсь я им в принципе. Хотя.. можно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 DISEPEAR: если файл раздаётся, а это фильм как я понял, то проблема в кодеках. Я с такой проблемой ни разу не сталкивался, может везло, а может внимательно смотрел комменты по раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 DISEPEAR: если файл раздаётся, а это фильм как я понял, то проблема в кодеках. Я с такой проблемой ни разу не сталкивался, может везло, а может внимательно смотрел комменты по раздаче. Так самое интересное что не просто не могу файл воспроизвести, а то что даже папку когда открываю - ошибка вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 DISEPEAR: торрент то остановил? Просто иногда, а точнее с моей раздачи народ пытался смонтировать образ при раздаче. Влезала не ошибка доступа, то что ISO имеет неизвестный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 DISEPEAR: торрент то остановил? Просто иногда, а точнее с моей раздачи народ пытался смонтировать образ при раздаче. Влезала не ошибка доступа, то что ISO имеет неизвестный формат. Конечно же остановил. И даже комп перезагрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти