Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запись образа

Рекомендуемые сообщения

вообщем така проблема...я хочу записать образ на dwd-rw...ток что купил в магазине 2 штуки...запустил алкоголь..прада не зарегистированый он..купить нада..но я не думаю что он бы мне не сделал..так вот выбрал образ..на нем правой запись дисков из образов...указал файл образ...далее..выбран рекордер..старт..дальше пишет инициализация...накопитель такой та...статус накопителя через 2 секунд меняется на неотформатированый...так и с 1 и 2 болванкой...я пытался через винду закинуть на диск файлы....обнаружена проблема при копировании этого файла...записанные диски привод читает..че делать не пойму..руками развожу..

психопат:

Попробуй для начала тогда сделать полное форматирование, допустим в неро, не путай с быстрым...

я пытался через винду закинуть на диск файлы

Если ХР, то она DVD и не будет писать, не рассчитана она на это. Только сторонними программами

Попробуйте записать образ через Nero или в Roxio. Если же это образ защищённого диска, то используйте CloneDVD и BlindWrite Suite. Однако сразу же отмечу, что все вышеперечисленные проги тоже платные.

Изменено пользователем Shadow TH

скорость записи поставь вручную маленькую.

У меня похожее было с dvd к LG - но смысл тот же

да, и отформатируй полностью.

Из бесплатных прог можешь найти UUDiscsStudio

Изменено пользователем Jmd

• 1 месяц спустя...

Я не знаю в тему или нет, но формулировка её подходит для моего вопроса.

Скачала с одного из сайтов ( коих много) архив с Репетитором MS Excel 2007. Формат образа: mdf. С помощью UltraISO открыла содержимое. К сожаленью, Autorun не запускается, просит вставить CD с репетитором. Я хотела записать себе диск с этими видеоуроками. Как можно сделать такой полнофункциональный диск? В чем может возникнуть проблема?

Запишите на диск с помощью Alcohol 120%.

Пробовала, но у меня пока ничего не получается. Просто, видимо, не умею работать в Alcohol120. Мне нужен инструктор " по вождению" или , хотя бы, подробная инструкция: как сделать нормальный диск из форматов .mdf(427Mb) и .mds( 2Kb), которые присутствовали в скачанном архиве.

А что же там сложного, делаем так:

1.jpg

потом в появившемся окне выбираем файл образа(mds) кнопкой "обзор", и нажимаем кнопку "далее":

2.jpg

затем выбираем привод, которым писать будем (не обращайте внимание на пустое поле на моем скрине, просто привод отклбчен), смотрим отмечена ли галочка "запись", и если стоит, убираем галочку "эмуляция", после чего нажимаем "старт":

3.jpg

все, запись пошла.

Так же, дабы не портить болванку, можно просто смонтировать образ на виртуальный привод с помощью того же алкоголя:

4.jpg

в окне выбираем количество виртуальных дисков, нам достаточно одного, так же можем изменить букву диска:

5.jpg

8.png

после чего на появившемся виртуальном диске нажимаем правую кнопку мыши и в контекстном меню выбираем "смонтировать образ"

6.jpg

и, собственно монтируем:

7.jpg

все.

post-35307-1235662785_thumb.jpg

post-35307-1235662943_thumb.jpg

post-35307-1235663131_thumb.jpg

post-35307-1235663845_thumb.jpg

post-35307-1235664104_thumb.jpg

post-35307-1235664223_thumb.jpg

post-35307-1235664259_thumb.jpg

post-35307-1235664386_thumb.jpg

DJFlint, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ошибка была в типах файлов. Открывался файл mds 2Kb, поэтому и не получалось. Я поставила в типы файлов "Все файлы (*.*)" и открыла mdf 427Mb. Вот тут всё и получилось. Диск записала.

Здорово :cool: . Теперь знаний прибавилось и всё благодаря Вам :blush2: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...