психопат Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вообщем така проблема...я хочу записать образ на dwd-rw...ток что купил в магазине 2 штуки...запустил алкоголь..прада не зарегистированый он..купить нада..но я не думаю что он бы мне не сделал..так вот выбрал образ..на нем правой запись дисков из образов...указал файл образ...далее..выбран рекордер..старт..дальше пишет инициализация...накопитель такой та...статус накопителя через 2 секунд меняется на неотформатированый...так и с 1 и 2 болванкой...я пытался через винду закинуть на диск файлы....обнаружена проблема при копировании этого файла...записанные диски привод читает..че делать не пойму..руками развожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 психопат: Попробуй для начала тогда сделать полное форматирование, допустим в неро, не путай с быстрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я пытался через винду закинуть на диск файлы Если ХР, то она DVD и не будет писать, не рассчитана она на это. Только сторонними программами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Попробуйте записать образ через Nero или в Roxio. Если же это образ защищённого диска, то используйте CloneDVD и BlindWrite Suite. Однако сразу же отмечу, что все вышеперечисленные проги тоже платные. Изменено 18 января, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) скорость записи поставь вручную маленькую. У меня похожее было с dvd к LG - но смысл тот же да, и отформатируй полностью. Из бесплатных прог можешь найти UUDiscsStudio Изменено 18 января, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я не знаю в тему или нет, но формулировка её подходит для моего вопроса. Скачала с одного из сайтов ( коих много) архив с Репетитором MS Excel 2007. Формат образа: mdf. С помощью UltraISO открыла содержимое. К сожаленью, Autorun не запускается, просит вставить CD с репетитором. Я хотела записать себе диск с этими видеоуроками. Как можно сделать такой полнофункциональный диск? В чем может возникнуть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Запишите на диск с помощью Alcohol 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Запишите на диск с помощью Alcohol 120%. Пробовала, но у меня пока ничего не получается. Просто, видимо, не умею работать в Alcohol120. Мне нужен инструктор " по вождению" или , хотя бы, подробная инструкция: как сделать нормальный диск из форматов .mdf(427Mb) и .mds( 2Kb), которые присутствовали в скачанном архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А что же там сложного, делаем так: потом в появившемся окне выбираем файл образа(mds) кнопкой "обзор", и нажимаем кнопку "далее": затем выбираем привод, которым писать будем (не обращайте внимание на пустое поле на моем скрине, просто привод отклбчен), смотрим отмечена ли галочка "запись", и если стоит, убираем галочку "эмуляция", после чего нажимаем "старт": все, запись пошла. Так же, дабы не портить болванку, можно просто смонтировать образ на виртуальный привод с помощью того же алкоголя: в окне выбираем количество виртуальных дисков, нам достаточно одного, так же можем изменить букву диска: после чего на появившемся виртуальном диске нажимаем правую кнопку мыши и в контекстном меню выбираем "смонтировать образ" и, собственно монтируем: все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 DJFlint, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ошибка была в типах файлов. Открывался файл mds 2Kb, поэтому и не получалось. Я поставила в типы файлов "Все файлы (*.*)" и открыла mdf 427Mb. Вот тут всё и получилось. Диск записала. Здорово :cool: . Теперь знаний прибавилось и всё благодаря Вам :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти