Duron Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Начну сначало!Начал зависать комп,я уже привык,раз зависает,значит вирусы,что б не мучаться не искать,сразу переписываю винды.Но в этот раз захотелось найти эти вирусы,так как лень потом все программы занова записывать!Nod32 ничего не нашёл!Тогда установил dr web!После 5 часов сканирования нашёл 8 троянов!Я их удалил!Но компу от этого не полегчало!Тогда решил всё таки переписать винды!Вставил xp sp2,отформатировал C диск,было написано что хард 250гб.комп рестартировался и в этот момент когда должен был появиться синий экран installing windows комп опять рестартанулся!Так продолжалось много раз!Тогда решил записать древние xp,на них даже sp2 не устанавливались!И тут началось интрестное,вместо того что бы показать общий размер харда в 250гб,он показал только 130..а на верхних строчках C показывало свободное место 45 из 45 а на D 85 из 188...но произошло то же что и с первыми виндами..тогда выбрал батарейку,вставил,первые винды по прежнему отказывались записаться,а вот вторые записались.но как только открыл диск D,заметил что нету одной папки!Порыскал по другим папкам и оказалось что около 40гб бесследно исчезли!От них остались только названия на белых обложках под простым названием File.Места на диске D не увеличилось!Значит они на харде,Быть может ещё эти файлы ещё можно как нибудь вернуть?Если кто может-ПОМОГИТЕ плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Из всего изложенного ясно что человек поставил XP без сервиспаков(интегрированных) на винт в 250gb а такие XP видят что вроде 120-160gb .. Duron, тащите винт к приятелю подключайте , думаю большую часть файлов вытащить удастся из софта для восстановления данных рекомендую R-Studio и ещё,настоятельная рекомендация не загружаться с "больного" hdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Из всего изложенного ясно что человек поставил XP без сервиспаков(интегрированных) на винт в 250gb а такие XP видят что вроде 120-160gb .. Duron, тащите винт к приятелю подключайте , думаю большую часть файлов вытащить удастся из софта для восстановления данных рекомендую R-Studio и ещё,настоятельная рекомендация не загружаться с "больного" hdd Большое спасибо!Только теперь надо найти тех у кого сата2..в основном у всех сата..Я бы не очень то и переживал из-за этих файлов,еслиб они были мои,но исчезло в основном всё из папки браат!И он этому не очень обрадуется! зы:меня сначало терзали сомнения,что то тут нечисто ,почему он показывает 130 вместо 250..но теперь удалось установить xp sp2 но файлов всё равно нету!Так значит их ещё можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тебе надо было даже без СП2, установить утилиту "137gb problem fixer" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тебе надо было даже без СП2, установить утилиту "137gb problem fixer" и все. как я понял,её уже поздно устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Винт можешь тащить и к тем, у кого сата2, тк сата и сата2 совместимы в обе стороны, только не забудь перед подключением поставить перемычку в режим сата в соответствии со схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Удалось восстановить фотки и различные документы на 80%...с фильмами и музыкой дело плохо!Не проигрываются!нО МУЗЫКА ЭТО ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!! Спасибо всем,кто помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С помощью Handy recovery, проставь галочку в "map structure revovery" и все у тебя должно восстановиться без проблем и видео, и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Razorblade: спасибо!Очень удобная програмка!Восстановил 90% всех своих файлов!И музыка и фильмы и фотки!Но как я понял диск D всё-таки надо форматнуть нормально!Так как исчезло 40гб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Razorblade: D всё-таки надо форматнуть нормально!Так как исчезло 40гб.. просто изменить (в партишне к примеру) размер диска и форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти