Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Увеличение памяти на видео

Sportsmen

Рекомендуемые сообщения

У меня ноутбук, видеокарта ATI X2300 128MB, хочу сделать хотя бы 256... Скажите реально ли это и как сделать?

Поменять видеокарту

Sportsmen: нужно смотреть в БИОСе, есть ли опция навроде Video Memory. В ноутбуках нередко есть возможность отдать часть оперативной памяти для работы видеокарты.

Поменять видеокарту

Ты подумал что сказал? :g: На ноутбуке видеокарта не меняется, можно поменять оперативу или жесткий диск и всё :nerd:

Sportsmen: нужно смотреть в БИОСе, есть ли опция навроде Video Memory. В ноутбуках нередко есть возможность отдать часть оперативной памяти для работы видеокарты.

как найти эту опцию?

На ноутбуке видеокарта не меняется, можно поменять оперативу или жесткий диск и всё
Ну, не надо так уж категорично... Если видеокарта дискретная - то поменять можно. Совсем другой вопрос - в какие деньги эта операция выльется. В наших (Российских, есс-но!) нынешних условиях чуть ли не дешевле новый ноут взять...

Что ж касаемо

как найти эту опцию?
- путём чтения мануала и захода в BIOS. Если там есть таковая - ну и славно! Ежели нет - значит, либо есть какие-то скрытые настройки, либо данная конкретная версия BIOS этих изменений не поддерживает.

Ты подумал что сказал? :) На ноутбуке видеокарта не меняется, можно поменять оперативу или жесткий диск и всё :)

В ноутбуке меняется все! :) . И почему-то я думаю, что память в БИОСЕ за счет ОЗУ можно добавить на встроенной видеокарте, а это вроде бы как не встроенная, а вообще надо было тебе написать модель ноутбука, а не видеокарты...

В ноутбуке меняется все! :blush2: . И почему-то я думаю, что память в БИОСЕ за счет ОЗУ можно добавить на встроенной видеокарте, а это вроде бы как не встроенная, а вообще надо было тебе написать модель ноутбука, а не видеокарты...

Samsung R60 XE02

Samsung R60 XE02

Тогда в описании написано: Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется до 256 Мб из оперативной памяти. На встроеной видеокарте более и не надо. Правда именно XE02 я не нашел, нет его не где, а про R60 так написано.

Тогда в описании написано: Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется до 256 Мб из оперативной памяти. На встроеной видеокарте более и не надо. Правда именно XE02 я не нашел, нет его не где, а про R60 так написано.

Я нашел сразу, написано до 512

Может немного не в тему, но не могу найти размещение ярлыка видеокарты, лазил везде... У меня папки ATI и ATI Technologies - в них не нашел входа. Пытаюсь переустановить - все равно нет!!! Ярлыки пропали после переустановки винды. Помогите правильно указать путь. :blush2:

Может немного не в тему, но не могу найти размещение ярлыка видеокарты, лазил везде... У меня папки ATI и ATI Technologies - в них не нашел входа. Пытаюсь переустановить - все равно нет!!! Ярлыки пропали после переустановки винды. Помогите правильно указать путь. :g:

Чего-то я ничего не понял, что за ярлыки видеокарты, куда входа нет. Что требуется переустановить драйвера или что?

Чего-то я ничего не понял, что за ярлыки видеокарты, куда входа нет. Что требуется переустановить драйвера или что?

Не могу зайти в опции настроек видеокарты :(

а какие нужны опции?

во все существующие обычно можно войти через свойства экрана

Да обычно, там появляються новые вкладки и там увсе есть, что надо :blush2: . Правой кнопкой по столу и свойства...

а какие нужны опции?

Раньше я так и заходил, а щас нет... :g: Еще был этот ярлык на области уведомлений - он всегда появлялся при запуске компа... Все изменилось после переустановки виндовса :doh:

Еще был этот ярлык на области уведомлений - он всегда появлялся при запуске компа... Все изменилось после переустановки виндовса
А драйвер-то используется тот, который встроен в Форточки или родной? Если Форточный - то ничего удивительного. Ежели родной - надо тогда смотреть, как он устанавливался, с какими опциями, ну и т.д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...