Айнур_A Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте. У меня ноутбук ASUS F3Sv, с предустановленной Вистой. Я хотел поставить ХР, и как вычитал на форуме посвещенному асусам, установил ХР на диск D, потом с помощью EasyBSD, восстановил загрузщик Висты, после этого все работало. Потом ХР внезапно перестал загружаться, а Виста работает нестабильно. Хотел сделать восстановление Висты с Recovery диска, но возникает ошибка, объяснение выглядит так: "an application has attempted to directly access the hard disk, which cannot be supported. This may cause the application to function incorrectly." Если я правильно понял, программа хочет прямой доступ к жесткому диску, а это невозможно, либо программа рвботает неправильно. Я уже успешно восстанавливал Висту. Может я что то испортил когда ставил ХР? Подскажите! Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Айнур_A: для начала убедитесь что вы не удалили случайноспециально скрытый раздел с образом системы для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур_A Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Айнур_A: для начала убедитесь что вы не удалили случайноспециально скрытый раздел с образом системы для восстановления. А как это проверить? Эти разделы ведь видны лишь в процессе установки при выборе диска для установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Думаю, Acronis Disk Director должен увидеть, загрузившись с boot cd :blush2: Кстати, какая на ноуте система восстановления, D2D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур_A Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Думаю, Acronis Disk Director должен увидеть, загрузившись с boot cd :) Кстати, какая на ноуте система восстановления, D2D? Стыдно признаться, но не знаю, что это значит (D2D) Возможно речь идет о количестве дисков? Их два, Recovery и диск с драйверами. Спасибо Вам за помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Стыдно признаться, но не знаю, что это значит (D2D) :blush2: Возможно речь идет о количестве дисков? Их два, Recovery и диск с драйверами. Спасибо Вам за помочь! это название технологии восстановления. как я понимаю диски у вас такие опишите подробнее, как пытались восстановить: загружаясь с первого двд? через нажатие F9 в момент появления логотипа ASUS пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур_A Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Maikll: Спасибо Вам за помощь! F9 помог, хотя и странным способом, в открывающемся меню ничего интерсного не было, но после закрытия и перезагрузки биос наконец заметил диск восстановления и запустил восстановление. Кстати было странным то, что программа восстановления не попросила диск с драйверами, раньше (четыре раза восстанавливал) всегда просил. Уважаемые модераторы, если эта тема не нужна, то можете ее удалить, я получил ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архимаг Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ноутбук Asus серии К. Такая же система восстановления с двух дисков. Как она работает ? На дисках содержится весь Windows ? Посмотрел Disk Directorom, на винте есть скрытый раздел RECOVERY, 12 Gb, FAT32(LBA). Что за файловая система FAT32(LBA) ? Для чего используется этот раздел ? Можно ли отформатировать весь винт, разделить по новому и установть Виндовс с 2-х дисков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Неужели так тяжело воспользоваться переводчиком? Это раздел восстановления системы. Обычно раздел для восстановления и диски для восстановления одновременно не прилагаются, так что думаю с этим разделом не стоит ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти