Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит.

p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо!

у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит.

p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо!

ну для начала.. какой бы антивирус у тя небылбы от него нет пользы когда его не обновляеш..

прочти все, тебе будит полезноздесь клик

p.s.: если не понятно, что нужно сделать.. то:

1. скачать cureit,AVPTool(но если у тебя веб, хоть я и незнаю какой и за какое число базы, то лучше AVPTool ~30мб)

2. запустить на проверку, а там будит чудо..

3. прочти это

i

Уведомление:
Тема переехала.
Изменено пользователем akoK

спасибо за участие. поставил другую версию drweb вроде помог, еще поковыряюсь и разок проверю. вирус сидел с самого начала на компе ,а не на флешке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...