Alex@ndr Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит. p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит. p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо! ну для начала.. какой бы антивирус у тя небылбы от него нет пользы когда его не обновляеш.. прочти все, тебе будит полезноздесь клик p.s.: если не понятно, что нужно сделать.. то: 1. скачать cureit,AVPTool(но если у тебя веб, хоть я и незнаю какой и за какое число базы, то лучше AVPTool ~30мб) 2. запустить на проверку, а там будит чудо.. 3. прочти это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) i Уведомление:Тема переехала. Изменено 18 января, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Alex@ndr: Похоже я только сегодня читал по этой теме у Касперского на сайте.Почитай. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 KANT: сомневаюсь. Net-Worm.Win32.Kido.bt Net-Worm.Win32.Kido.dv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 спасибо за участие. поставил другую версию drweb вроде помог, еще поковыряюсь и разок проверю. вирус сидел с самого начала на компе ,а не на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти