Jump to content

Recommended Posts

у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит.

p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо!

у меня вот такая проблема:комп создает на флешке два файла recycle и autorun, это происходит при каждом подключении флехи, drweb не видит.

p.s.: раньше у меня было много так называемых разновидностей этой "штуки", например по двойному шелчку не открывались диски , а после удаления вируса не было видно скрытых файлов(исправил значение в реестре-все нормально). но от этого вируса не получается избавится . подскажите как это сделать.заранее спасибо!

ну для начала.. какой бы антивирус у тя небылбы от него нет пользы когда его не обновляеш..

прочти все, тебе будит полезноздесь клик

p.s.: если не понятно, что нужно сделать.. то:

1. скачать cureit,AVPTool(но если у тебя веб, хоть я и незнаю какой и за какое число базы, то лучше AVPTool ~30мб)

2. запустить на проверку, а там будит чудо..

3. прочти это

спасибо за участие. поставил другую версию drweb вроде помог, еще поковыряюсь и разок проверю. вирус сидел с самого начала на компе ,а не на флешке.