kum288 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я подключён к сети с выходом в инет,но поиграть с другим играком,не из нашей сети,не могу!Например есть три компа:(1)(это я)витал,(2)валера,(3)юра.(3)создаёт игру(2)присоеденяется и ждут (1)меня,я забиваю IР(3) кликаю присоеденится,а у меня пусто нет никакой сети и никто в ней не играет??????Также и когда я создаю меня не видят?Я думаю что проблема именно в сети и IP,как мне напрямую выйти в инет,или как обхитрить эту проблему??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гм... Для того, чтобы дать хоть какой-то совет - надо бы побольше знать о том, какая у вас у всех сеть (способ подключения, если у вас не общая локалка), какие настройки, что за игра, ну и так далее... Подцепиться к игровому серверу, не настроенному должным образом - задачка та ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kum288 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 подключение через сетевую карту,насколько я понял что наша сеть работает через один IP главного компа.Одной из причин так предполагать стал тот факт,что с "рапидшары" я ничего не могу скачять,пишет что с вашего IP уже идёт скачька,хотя я ничего не качяю и так происходит всегда когда бы я не зашёл!А игра в какую я пытаюсь поиграть по сети называется SuddenStrike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Одной из причин так предполагать стал тот факт,что с "рапидшары" я ничего не могу скачять,пишет что с вашего IP уже идёт скачька,хотя я ничего не качяю и так происходит всегда когда бы я не зашёл!Значит другие качают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вас надо обьединить в одну сеть - виртуальную сеть В етом поможет Hamachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти