Avensis Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Народ, а может кто играет в WarCraft 3. Если хотите то можно по Battle.net сыграть, к примеру один на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 а я так Венома и не достал... дружбан дал комуто поиграть... а времени забрать нету... он в армии служит так что тока по субботам дома (это у нас так) ... так что может в бонда поиграем? если ты конечно его достал... можно еще в Rainbow Six3: Raven Shield правда в демку я играю... с мультиплеером там есть три карты и полно оружия и графа оболденная, так что качате отсюда там еще инфа есть и системные требовния... качайте поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Народ, а может кто играет в WarCraft 3. Если хотите то можно по Battle.net сыграть, к примеру один на один Он у меня торомзит! DEMON_J Доставай Venom скорее! Скука с одними и теми же! Я Джеймса пока взять не могу! И игры скачать тоже! Dial-up извините! Напоминаю - каждую субботу и воскресенье! В 20:00 по Москве. Мой ник - [-RS-] Ars-dialog :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 может у тебя что нибуть еще из бродилок есть? пока что поиграть, а потом и венома... да веном это сила, жалко сильно короткая игра , я за три дня прошел... правда сидел почти целый день... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Вроде нету! Поищу! Может чего наскребу! Кстати кого интересует каждый день в 5 утра по Москве ещё играем! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 если че наскребешь, то зови по мессенжеру или по мейле, я здесь буду... поиграем почти во что угодно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 (изменено) ЛЮДИ!!! Может быть еще ктонибуть хочет в че нибуть по сет и поиграть??? :) :) :) Изменено 9 июня, 2003 пользователем DEMON_J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 В героев по модему хорошо... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Только не все их любят :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Народ, а может кто играет в WarCraft 3. Если хотите то можно по Battle.net сыграть, к примеру один на один Я иногда играю... но щас диск полетел... скора новый куплю... и тогда срубимся если что то там мой ник Devill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 а слышали щас игруха по сети гулят America's army, ее можно с сайтов качнуть... примерно 380 мб, у кого канал позволяет качайте поиграем :P графа там обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 DEMON_J Если я не умру, качая, то поиграем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Тут вот появилась у меня игруха под названием Rainbow Six 3: raven shield, по круче контр страйка ....если у когото есть, то моно по сети порубаться именнов нее... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Народ как пдключится через нэт, хочю в героя по рубится надоел комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти