Imaginary Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Появился у меня ноутбук, можно сказать рабочий, но очень хороший по конфигурации и решил я его использовать дома, т.к. домашний пк, очень сильно отстает по всем параметрам. Все бы хорошо, игры не лагают, даже на макс настройках, но вот беда, изображение какое то тускловатое в играх или же наоборот слишком яркое, если смотреть под разными углами, очень не привычно( после лсд монитора). Пробовал делать яркость, контрастность меньше и даже скачал программу Adobe Gamma, там поковырялся и все без результатно... так же замечено, что раньше было точно синего цвета, стало более ярким. Не знаю, что можно еще сделать, поэтому надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) "Всё дело - в волшебных пузырьках!", то бишь - в настройках. Точнее - в комплексе настроек: самого ноута и, собственно - игр(ы)... Других вариантов тут вряд ли найдётся. Так что, перефразируя "классика" -- "копаться, копаться и копаться"... Изменено 24 января, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 "Всё дело - в волшебных пузырьках!", то бишь - в настройках. Точнее - в комплексе настроек: самого ноута и, собственно - игр(ы)... Других вариантов тут вряд ли найдётся. Так что, перефразируя "классика" -- "копаться, копаться и копаться"... Хех, печально, может еще поковыряюсь, авось получится. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти