Imaginary Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Появился у меня ноутбук, можно сказать рабочий, но очень хороший по конфигурации и решил я его использовать дома, т.к. домашний пк, очень сильно отстает по всем параметрам. Все бы хорошо, игры не лагают, даже на макс настройках, но вот беда, изображение какое то тускловатое в играх или же наоборот слишком яркое, если смотреть под разными углами, очень не привычно( после лсд монитора). Пробовал делать яркость, контрастность меньше и даже скачал программу Adobe Gamma, там поковырялся и все без результатно... так же замечено, что раньше было точно синего цвета, стало более ярким. Не знаю, что можно еще сделать, поэтому надеюсь на вашу помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 (edited) "Всё дело - в волшебных пузырьках!", то бишь - в настройках. Точнее - в комплексе настроек: самого ноута и, собственно - игр(ы)... Других вариантов тут вряд ли найдётся. Так что, перефразируя "классика" -- "копаться, копаться и копаться"... Edited January 24, 2009 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaginary Posted January 24, 2009 Author Report Share Posted January 24, 2009 "Всё дело - в волшебных пузырьках!", то бишь - в настройках. Точнее - в комплексе настроек: самого ноута и, собственно - игр(ы)... Других вариантов тут вряд ли найдётся. Так что, перефразируя "классика" -- "копаться, копаться и копаться"... Хех, печально, может еще поковыряюсь, авось получится. Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts