rnb-online Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой, что мой комп через програмку NetFriend не видит роутер (ошибка 026 - устройство не обнаружено). В тоже время, если заходить через браузер в настройки роутера, то заходится без проблем). Соответственно, Я не могу понять в чем тут собака порылась. Пробовала отключать файервол, вставлять провод от компа в разные lan1-4 разъемы, включать-отключать к роутеру провод от инета и т.д. и т.п, все что ток на ум пришло, даже если казалось не особо логичным. Операционка Винда ХП, для конекта роутера с компом прога NetFriendSetup версия 3.71 (из инета скачано, есть более старая с диска от роутера), сам роутер зуксель omni p-330w ee. Подскажите, хоть в какую сторону копать,а то вроде с железом и проводами все норм, подключены по схеме,прога от девайса, а ошибка не исчезает. Просто через сетевуху инет пашет, значит проблемс не в ней. ЗЫ: с девайсом все гут, потому что до переезда подключала через него компы и все было шоколадно, вряд ли он после поездки в машине вдруг сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1) желательно скачать последнюю версию прошивки с сайта Zyxel и установить ее; 2) если (с твоих слов) можно попасть в админку прибора, то есть прямой смысл настроить его ручками, как правило получается гораздо лучше; 3) если твой провайдер Корбина, то посети их сайт, они уже более года воюют с этим роутером и напостили более 5000 сообщений по поводу этой железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnb-online Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1) желательно скачать последнюю версию прошивки с сайта Zyxel и установить ее; Сделаю! Это мысль!2) если (с твоих слов) можно попасть в админку прибора, то есть прямой смысл настроить его ручками, как правило получается гораздо лучше; Ха-ха, я не настолько знающая, чтобы ручками роутеры настраивать.3) если твой провайдер Корбина, то посети их сайт, они уже более года воюют с этим роутером и напостили более 5000 сообщений по поводу этой железкиАга, корбина, она самая....Оч пасип за инфу! Буду разбираццо. Хотя я вот тут нашла как в браузере (буду знать хоть что ет админкой зовеццо) роутер под корбину настраивать http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1596 ...если ет единственное что там нуна прописать, то йа довольное ща все сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnb-online Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А в корбинке опять что-то не так.... зашла сег утром, а мой инет только скайп запускается, что с компа, что с ноута, если через роутер. Через провод в сетевуху все норм. Что-то провайдеры новое намутили или в чем тут может быть трабла подскажите, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти