Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

удаление программы

farick1987

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток подскажите пожалуйста как в windows XP SP2 можно кроме установки и удаления программ удалить софт? проблемма в том что мне необходимо переустановить антивирь dr.web, нажимая клавишу удалить он вообще не реагирует!!! что делать? переустанавливать винду неохота.

Существует изрядное количество программ-деинсталляторов. Находятся они через поиск.... Можно в Безопасном режиме ручками удалить папку и вычистить реестр при помощи специальных программ, а потом включить Regedit и руками найти и удалить возможные хвосты.

Добавлю немного. Существует много деинсталяторов. И темы на форуме есть, посвященные непосредственно этому.

На Софтодроме нашла программу "Portable Revo Uninstaller 1.80"-бесплатная на русском яз. Я правда пользуюсь "Your Uninstaller" уже давно, меня устраивает. На Софтодроме есть триальная версия. :g:

farick1987:

Испробовал много программ деинсталляторов, но большевсего понравились Your Uninstaller! и Advanced Uninstaller PRO.

В них есть принудительное удаление. Сейчас пользуюсь Your Uninstaller!, Удаляет без хвостов, правда иногда в Program Files остаётся пустая папка, которую удалить вручную ручками очень просто.

Чистка системы после некорректного удаления антивирусов.

Скачайте специальную утилиту для удаления Доктора.

Изменено пользователем Matias

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...