Дima Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день. Копаю ваш сайт но по конкретно моей проблеме ничего найти не могу. У меня уже нет вирусов (проверено Кашпром) но видимо остался какой-то хвост, Захожу в свойство папки и не могу переключиться на «показывать скрытые файлы» Ставлю галочку на «показывать скрытые файлы» делаю применить, выхожу скрытые папки не показывает захожу опять в свойство папки, а галочка стоит «не показывать скрытые файлы и папки».Как это можно исправить всё остальное работает отлично беспокоит только это! Можно ли исправить эту проблему лёгким способом, (может где чё нажать :) ) P.S. Да! Ваша программа CureIT чего-то не работает просит загрузить свежую версию хотя я её скачал только что! Заранее спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Захожу в свойство папки и не могу переключиться на «показывать скрытые файлы» Ставлю галочку на «показывать скрытые файлы» делаю применить, выхожу скрытые папки не показывает захожу опять в свойство папки, а галочка стоит «не показывать скрытые файлы и папки».Как это можно исправить всё остальное работает отлично беспокоит только это! Можно ли исправить эту проблему лёгким способом, (может где чё нажать : Скачайте AVZ, запустите, перейдите в меню Файл - Восстановление системы - отметьте, пункты 6 и 8, нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузитесь. Если проблема не исчезнет, сделайте логи по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дima: Скачайте, запустите этот reg файлик. Сразу, ничего больше не делая, перезапуститесь. Если вируса нет - всё будет нормально. Если же не помогло - проверьте на вирусы. Любым антивирусом со свежими базами. Касперский - не в счёт. Hidden.rar Hidden.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дima Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дima: Скачайте, запустите этот reg файлик. Сразу, ничего больше не делая, перезапуститесь. Если вируса нет - всё будет нормально. Если же не помогло - проверьте на вирусы. Любым антивирусом со свежими базами. Касперский - не в счёт. Hidden.rar Запустил файлик(как было написано) папки появились, но после того как зашел в свойство папки и поставил галочку на «не показывать скрытые файлы и папки», все вернулось в старое состояние (опять папки невозможно сделать видимыми). Да и ещё каким Анти вирусом лучше прогнать эту заразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дima Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Скачайте AVZ, запустите, перейдите в меню Файл - Восстановление системы - отметьте, пункты 6 и 8, нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузитесь. Если проблема не исчезнет, сделайте логи по правилам. Спасибо ваш вариант мне помог всё работает! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти