Jump to content

Конкретно про "скрытые файлы и папки"

Recommended Posts

Добрый день. Копаю ваш сайт но по конкретно моей проблеме ничего найти не могу. У меня уже нет вирусов (проверено Кашпром) но видимо остался какой-то хвост, Захожу в свойство папки и не могу переключиться на «показывать скрытые файлы» Ставлю галочку на «показывать скрытые файлы» делаю применить, выхожу скрытые папки не показывает захожу опять в свойство папки, а галочка стоит «не показывать скрытые файлы и папки».Как это можно исправить всё остальное работает отлично беспокоит только это! Можно ли исправить эту проблему лёгким способом, (может где чё нажать :) )

P.S. Да! Ваша программа CureIT чего-то не работает просит загрузить свежую версию хотя я её скачал только что!

Заранее спасибо!!! :D

Захожу в свойство папки и не могу переключиться на «показывать скрытые файлы» Ставлю галочку на «показывать скрытые файлы» делаю применить, выхожу скрытые папки не показывает захожу опять в свойство папки, а галочка стоит «не показывать скрытые файлы и папки».Как это можно исправить всё остальное работает отлично беспокоит только это! Можно ли исправить эту проблему лёгким способом, (может где чё нажать :

Скачайте AVZ, запустите, перейдите в меню Файл - Восстановление системы - отметьте, пункты 6 и 8, нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузитесь. Если проблема не исчезнет, сделайте логи по правилам.

Дima:

Скачайте, запустите этот reg файлик. Сразу, ничего больше не делая, перезапуститесь. Если вируса нет - всё будет нормально.

Если же не помогло - проверьте на вирусы. Любым антивирусом со свежими базами. Касперский - не в счёт.

Hidden.rar

Hidden.rar

Дima:

Скачайте, запустите этот reg файлик. Сразу, ничего больше не делая, перезапуститесь. Если вируса нет - всё будет нормально.

Если же не помогло - проверьте на вирусы. Любым антивирусом со свежими базами. Касперский - не в счёт.

Hidden.rar

Запустил файлик(как было написано) папки появились, но после того как зашел в свойство папки и поставил галочку на «не показывать скрытые файлы и папки», все вернулось в старое состояние (опять папки невозможно сделать видимыми). Да и ещё каким Анти вирусом лучше прогнать эту заразу?

Скачайте AVZ, запустите, перейдите в меню Файл - Восстановление системы - отметьте, пункты 6 и 8, нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузитесь. Если проблема не исчезнет, сделайте логи по правилам.

Спасибо ваш вариант мне помог всё работает! :blushing: