Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 dartman Он ассоциировался с типами фалов URL, установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла. :) Переассоциировать файлы - дело пяти секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Единственный недостаток - иногда при наведении курсора на ссылку в строке состояния не виден адрес этой ссылки Галочка снята? Параметры - Убрать бегущий текст в строке состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Вот я и говорю - руками пришлось, т.к. установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла. Пяти секунд или трёх - это НЕУДОБСТВО. Подобных глюков у Мозиллы/Феникса/Оперы замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 dmc Галочка снята?Параметры - Убрать бегущий текст в строке состояния Стоит галочка. Но ведь в том-то и интерес, чтобы убивался только бегущий текст. dartman Вот я и говорю - руками пришлось, т.к. установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла.Пяти секунд или трёх - это НЕУДОБСТВО. Подобных глюков у Мозиллы/Феникса/Оперы замечено не было. Я ж не говорил, что минусов в MyIE2 вообще нет. Хочу только напомнить, что данный проект очень молодой и очень бурно развивающийся. А по поводу неудобства... ИМХО, фигня это, а не неудобство, т.к. вряд-ли кто-то из программеров пишет свои продукты в расчёте на то, что они сразу будут снесены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Всё это так, но если программа поставляется не в виде инсталлятора, что само по себе я только приветствую, то подразумевается, что убить её так же легко, как и установить. То есть программа не гадит после себя в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 И чего это вы вокруг MyIE зациклились? Уж поверьте, я испытывал все её клоны, и от глюкавости ни один из них не избавился. Из всех многочисленных надстроек стабильно и хорошо работает Crazy Browser, но всё-таки лучшим является NetCaptor - он как бы возвышается над всей остальной мелкотнёй, отличается законченностью проработки, абсолютной стабильностью, довольно удобным интерфейсом. Для желающих русификатор имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 И чего это вы вокруг MyIE зациклились? см. название темы И насчет глюковатости, в чем она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 И насчет глюковатости, в чем она заключается? Практически у всех остались проблемы с кодировками. Замечено и такое: не запоминает предыдущие перед выключением настройки, с того ни сего пропадают закладки, довольно долго грузится - сразу трудно вспомнить, что там было - отказался от MyIE, похоже, навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 dartman Всё это так, но если программа поставляется не в виде инсталлятора, что само по себе я только приветствую, то подразумевается, что убить её так же легко, как и установить. То есть программа не гадит после себя в реестре. В реестре нагадила не сама прогамма, а, извиняюсь, ты (при ассоциации файлов). Не может же MyIE сообразить, что ты собираешься его стереть, и просмотреть весь реестр на предмет каких-либо ссылок на себя. Возьмём, к примеру, замечательный видеопроигрыватель Light Alloy. Он тоже поставляется без инсталлятора, но позволяет зациклить на себе видеофайлы (и это правильно). Допустим, я это сделал, а потом снёс Light Alloy. Само собой, ассоциации в реестре останутся прежними. Согласись, плеер тут не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Q-Q Практически у всех остались проблемы с кодировками. Замечено и такое: не запоминает предыдущие перед выключением настройки, с того ни сего пропадают закладки, довольно долго грузится - сразу трудно вспомнить, что там было - отказался от MyIE, похоже, навсегда.. В MyIE2 ни одной подобной проблемы замечено не было. Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 В MyIE2 ни одной подобной проблемы замечено не было. Ни разу. Читайте этот топик с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Q-Q Читайте этот топик с самого начала. Я уже читал этот топик, но сделал это ещё раз. И что? Ничего нового не узнал, кроме того, что "Опера - рулеззз". И мой MyIE2 глючить от этого не стал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 И мой MyIE2 глючить от этого не стал Дело вкуса, конечно. А всё-таки попробуйте Crazy Browser - бесплатный, метров мало... Может и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Q-Q Дело вкуса, конечно. А всё-таки попробуйте Crazy Browser - бесплатный, метров мало... Может и понравится. Спасибо, я его пробовал. Действительно не плох, но MyIE2 мне понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 И после всех этих мучений чем вам IE не нравится :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Old Man И после всех этих мучений чем вам IE не нравится :) ? Во-первых, не понятно, о каких мучениях речь, а во-вторых, кто сказал, что IE нам не нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Самые жуткие отличия ИЕ от MyIE это то, что каждое открытое окно хавает полтора десятка метров памяти и занимает драгоценный :) таскбар, я уже не говорю про бесконечные попапы, которые постоянно вылетают, приходится пользоваться различными утилитами, которые тоже так и норовятся прописаться в трей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 dmc Ну под XP то эти отличия не такие уж и жуткие, значки на таскбаре группируются, значки в трее скрываются... Вот память дааа, хавает - факт. Я однажды на ослике искал одну фигню по яваскриптам, на одном форуме по веб-строительству ну давай с зажатым Shift клацать по ссылкам, 60 с чем то окошек открыл :) :) :) , ну еще оутлук и Offline Explorer в трей были загнаны, че то еще по мелочи, в общем с оперативкой 512 Мб зависло все как миленькое, пришлось комп обесточивать :) Правда после перезагрузки преспокойно сидел оффлайн все читал из кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 ;) Народ, помогите, плзззз!!! Эта прога у меня почему-то не работает- постоянно пишет, что невозможно отобразить или действие отменено..., хотя, в то же самое время, обычный IE работает без проблем. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 strelok Народ, помогите, плзззз!!! Эта прога у меня почему-то не работает- постоянно пишет, что невозможно отобразить или действие отменено..., хотя, в то же самое время, обычный IE работает без проблем. В чем может быть дело? Что значит "постоянно"? Вообще, что ли, ни одного сайта не показывает? Если так, то дело может быть в фаерволле (ты просто случайно запретил MyIE доступ в Инет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Если IE работает, а MyIE - нет, то дело только в настройках подключения к и-нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 MyIE по моему для работы в Инете слабоват - по сравнению с Мозиллой, которой я пользуюсь, но очень удобен для просмотра сохраненных страничек - им можно пользоваться почти как проводником в Винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Скачал и установил MyIE2 - стал намного лучше по сравнению с первыми, для домашних целей вполне подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RefuZZer Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Господа! Прошу заметить, что уже давно зафиналила версия 0.7.1355 браузера MyIE2 RU Edition. Скачать ее можно по адресу: http://download.myie2.traktir.ru/myie2ru.f...final.setup.exe Новшеств много! Рекомендую для скачивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 RefuZZer Так то оно так, но последняя бета у меня работала нормально, а финал - тупо падает в недопустимую операцию. Юзал до этого версий 5 его, но ни одна так тупо не падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти