Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 dartman Он ассоциировался с типами фалов URL, установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла. :) Переассоциировать файлы - дело пяти секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmc Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Единственный недостаток - иногда при наведении курсора на ссылку в строке состояния не виден адрес этой ссылки Галочка снята? Параметры - Убрать бегущий текст в строке состояния Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Вот я и говорю - руками пришлось, т.к. установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла. Пяти секунд или трёх - это НЕУДОБСТВО. Подобных глюков у Мозиллы/Феникса/Оперы замечено не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 dmc Галочка снята?Параметры - Убрать бегущий текст в строке состояния Стоит галочка. Но ведь в том-то и интерес, чтобы убивался только бегущий текст. dartman Вот я и говорю - руками пришлось, т.к. установка IE/Оперы браузером по умолчанию не помогла.Пяти секунд или трёх - это НЕУДОБСТВО. Подобных глюков у Мозиллы/Феникса/Оперы замечено не было. Я ж не говорил, что минусов в MyIE2 вообще нет. Хочу только напомнить, что данный проект очень молодой и очень бурно развивающийся. А по поводу неудобства... ИМХО, фигня это, а не неудобство, т.к. вряд-ли кто-то из программеров пишет свои продукты в расчёте на то, что они сразу будут снесены. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Всё это так, но если программа поставляется не в виде инсталлятора, что само по себе я только приветствую, то подразумевается, что убить её так же легко, как и установить. То есть программа не гадит после себя в реестре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 И чего это вы вокруг MyIE зациклились? Уж поверьте, я испытывал все её клоны, и от глюкавости ни один из них не избавился. Из всех многочисленных надстроек стабильно и хорошо работает Crazy Browser, но всё-таки лучшим является NetCaptor - он как бы возвышается над всей остальной мелкотнёй, отличается законченностью проработки, абсолютной стабильностью, довольно удобным интерфейсом. Для желающих русификатор имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmc Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 И чего это вы вокруг MyIE зациклились? см. название темы И насчет глюковатости, в чем она заключается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 И насчет глюковатости, в чем она заключается? Практически у всех остались проблемы с кодировками. Замечено и такое: не запоминает предыдущие перед выключением настройки, с того ни сего пропадают закладки, довольно долго грузится - сразу трудно вспомнить, что там было - отказался от MyIE, похоже, навсегда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 dartman Всё это так, но если программа поставляется не в виде инсталлятора, что само по себе я только приветствую, то подразумевается, что убить её так же легко, как и установить. То есть программа не гадит после себя в реестре. В реестре нагадила не сама прогамма, а, извиняюсь, ты (при ассоциации файлов). Не может же MyIE сообразить, что ты собираешься его стереть, и просмотреть весь реестр на предмет каких-либо ссылок на себя. Возьмём, к примеру, замечательный видеопроигрыватель Light Alloy. Он тоже поставляется без инсталлятора, но позволяет зациклить на себе видеофайлы (и это правильно). Допустим, я это сделал, а потом снёс Light Alloy. Само собой, ассоциации в реестре останутся прежними. Согласись, плеер тут не виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Q-Q Практически у всех остались проблемы с кодировками. Замечено и такое: не запоминает предыдущие перед выключением настройки, с того ни сего пропадают закладки, довольно долго грузится - сразу трудно вспомнить, что там было - отказался от MyIE, похоже, навсегда.. В MyIE2 ни одной подобной проблемы замечено не было. Ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 В MyIE2 ни одной подобной проблемы замечено не было. Ни разу. Читайте этот топик с самого начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Q-Q Читайте этот топик с самого начала. Я уже читал этот топик, но сделал это ещё раз. И что? Ничего нового не узнал, кроме того, что "Опера - рулеззз". И мой MyIE2 глючить от этого не стал :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 И мой MyIE2 глючить от этого не стал Дело вкуса, конечно. А всё-таки попробуйте Crazy Browser - бесплатный, метров мало... Может и понравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Q-Q Дело вкуса, конечно. А всё-таки попробуйте Crazy Browser - бесплатный, метров мало... Может и понравится. Спасибо, я его пробовал. Действительно не плох, но MyIE2 мне понравился больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 И после всех этих мучений чем вам IE не нравится :) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Old Man И после всех этих мучений чем вам IE не нравится :) ? Во-первых, не понятно, о каких мучениях речь, а во-вторых, кто сказал, что IE нам не нравится? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmc Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Самые жуткие отличия ИЕ от MyIE это то, что каждое открытое окно хавает полтора десятка метров памяти и занимает драгоценный :) таскбар, я уже не говорю про бесконечные попапы, которые постоянно вылетают, приходится пользоваться различными утилитами, которые тоже так и норовятся прописаться в трей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 dmc Ну под XP то эти отличия не такие уж и жуткие, значки на таскбаре группируются, значки в трее скрываются... Вот память дааа, хавает - факт. Я однажды на ослике искал одну фигню по яваскриптам, на одном форуме по веб-строительству ну давай с зажатым Shift клацать по ссылкам, 60 с чем то окошек открыл :) :) :) , ну еще оутлук и Offline Explorer в трей были загнаны, че то еще по мелочи, в общем с оперативкой 512 Мб зависло все как миленькое, пришлось комп обесточивать :) Правда после перезагрузки преспокойно сидел оффлайн все читал из кэша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 ;) Народ, помогите, плзззз!!! Эта прога у меня почему-то не работает- постоянно пишет, что невозможно отобразить или действие отменено..., хотя, в то же самое время, обычный IE работает без проблем. В чем может быть дело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 strelok Народ, помогите, плзззз!!! Эта прога у меня почему-то не работает- постоянно пишет, что невозможно отобразить или действие отменено..., хотя, в то же самое время, обычный IE работает без проблем. В чем может быть дело? Что значит "постоянно"? Вообще, что ли, ни одного сайта не показывает? Если так, то дело может быть в фаерволле (ты просто случайно запретил MyIE доступ в Инет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted April 14, 2003 Report Share Posted April 14, 2003 Если IE работает, а MyIE - нет, то дело только в настройках подключения к и-нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MantiX Posted May 10, 2003 Report Share Posted May 10, 2003 MyIE по моему для работы в Инете слабоват - по сравнению с Мозиллой, которой я пользуюсь, но очень удобен для просмотра сохраненных страничек - им можно пользоваться почти как проводником в Винде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MantiX Posted May 14, 2003 Report Share Posted May 14, 2003 Скачал и установил MyIE2 - стал намного лучше по сравнению с первыми, для домашних целей вполне подходит :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RefuZZer Posted July 5, 2003 Report Share Posted July 5, 2003 Господа! Прошу заметить, что уже давно зафиналила версия 0.7.1355 браузера MyIE2 RU Edition. Скачать ее можно по адресу: http://download.myie2.traktir.ru/myie2ru.f...final.setup.exe Новшеств много! Рекомендую для скачивания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted July 5, 2003 Report Share Posted July 5, 2003 RefuZZer Так то оно так, но последняя бета у меня работала нормально, а финал - тупо падает в недопустимую операцию. Юзал до этого версий 5 его, но ни одна так тупо не падала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts