dmc Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 dartman поверх старой ставил может? Я пока не замечал глюков, все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Brat etu shtuchku nado otsuda: http://lemnews.narod.ru/index.htm U nego je i sprashivat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Единственное достоинство-симпатичность... В инете тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 В RU Edition есть несколько фишек: 1) программы поиска кряков. 2) разные поисковики 3) разны прокси 4) куча плагинов 5) пофиксены баги с русской кодировкой и т.д. и т.п. Если брать, то только его А на самом деле Mozilla лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Вот решил сегодня и установил себе MyIe, и хотел бы услышать ваши отзывы об этой надстройки над Ie (хорошая иль плохая (почему?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 она делает ишака удобнее, но на скорость она не влияет, да и баги тоже не заделывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я ей давно пользуюсь. Мне нравистя, намного лучше Internet Explorer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Я использую надстройку над Internet Explorer - MyIE2 0.7.829. Все нравится, кроме нескольких пунктов: 1) Как сделать, что бы некоторые страницы не реагировали на нажатие на кнопки "Обновить всё", т.е. как сделать что бы они не обновлялись, как другие страницы? 2) В истории нет кнопки поиск. В связи с чем вопрос: как организовать поиск по истории используя MyIE2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 bot Это надстройка над а IE если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 А там это точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 (изменено) Уже есть и новей, но английская. Вот описание русской What_s_new.txt What_s_new.txt Изменено 20 августа, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Люди, кто знает, как мне сохранить список запрещенных банеров АД-охотника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Что значит "новее есть"? Я спрашиваю, есть ли там такие функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Vsem. Esli est voprosi ili pojelania, obrachaytes k Lemu. On i otvetit i pomojet. Vse ravno luchse ego nikto ne znaet:) Tam je mojno i sniat novuu versiu. Nayti mojno zdes: http://lemnews.narod.ru/index.htm Tam je aska i mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Priwet! W4era ka4nul nowuju wersiju MyIE RU 0.8.350. Podskavite please gde wzjat podrobnoe opisanie etoj programmy? Please advice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёсик Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Как отправлять SMS при помощи MyIE RU 0.8.350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Artur88 Если поставил русификацию от Lem'a, понажимай на кнопочки "Ресурсы", "Поиск" и т.п. Почувствуй, как говорится, разницу . Так же советую включить панель плагинов, там много интересного. Мой отзыв — отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Пользуюсь месяцев 8 - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 4,7 по 5 бальной шкале! Скорость маловата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 ars-dialog а где быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Mozilla Firebird! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 не знаю..... я ни куда не спешу... :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chern Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Пользуюсь IE6, хочу поставить надстройку. Пробовал NetCaptor, не впечатлил, к тому же платный. Мог бы кто-нибудь из спецов разъяснить, кратко и аргументировано, чем же MyIE2 лучше, чем к примеру: Avant BrowserSlimBrowser Судя по описаниям у всех этих надстроек примерно одни и теже возможности. Или же это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Polzuus ooochen davno i ne jaleu. Problemi? Da net. Osobih problem net. Esli voznikaut voprosi - k Lemu (http://lemnews.narod.ru/index.htm), da i kachat nado TOLKO ot nego. A filtr? Chego tolko on stoit. Zakinul tuda PopUp i vse. Skorost - ne menshe chem u osla. Daje bolshe. Prosto nado poprobovat. Tem bolee, chto vipuskaetsa v variante ZIP. Rasspakoval i rabotay. Ne ponravilos viter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Так себе...ничего интересного в ней не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти