kwns Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Помогите, может кто знает, я пользуюсь броузером MyIE2, как в него встроить переводчик для перевода Web страничек- хотя бы тот же Socrat Internet Poliglot v3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexio Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Я скачал с инета этот броузер и теперь только ним и пользуюсь. Удобный интерфейс, поддержка скинов и плагинов, кнопка отключения графики (очень удобно, особенно если платишь за траффик). Всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Всем советую!!! Так... мы... это... - давно с ним сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Удобно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 У меня стоит MyIE. Я доволен его работой :( Раньше стояла Opera, так она при закачке файлов меня постоянно кидала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 ак убрать это гребаное переключение по вкладкам по нажатию на онтрол-стрелки... Я привык по тексту по контрол-стрелкам перемещаться на слово влево-вправо... А тут улетаешь на соседнее окно... Бесит как белка Бобика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Сюда заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 версия какая ?... у меня вообзе установки MyIE имеют другой вид... и соответственно такой галки я там не наблюдаю... естественно поставил бы.... у меня 3.3R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 MyIE2 RU 0.8.2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 ewg У тебя, видимо, просто MyIE, а продвинутые люди давно юзают MyIE2 . Советую скачать: www.lemnews.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 у меня есть 2.04... там тоже не такая менюха... может она каким-то модулем/плагином переделывается ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Скачал MyIE 2, попробовал, вроде прикольно, но.... Для закачки я пользуюсь FlashGet, но в MyIE, она (или он) пытается закачивать стандартной качалкой, а FlashGet'ом нивкакую. Подскажите, как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 (изменено) Попробуй нажать на ссылке правую кнопку и выбрать "Закачать при помощи FlashGet" P.S. 1) У меня при обучном нажатии на ссылку вообще ничего не качается 2) Вообще в Параметры/Настройки браузера/Загрузка/Внешняя программа для загрузки файлов и выбираем FlashGet, но, повторяю, у меня не работает 3) Ну и пусть не работает, все равно пользуюсь Оперой Изменено 24 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Качайте MyIE2 V0.8.350 ;) Она подцепляет и флеш гет и даунлоад мастер :) ......Более позние версии брауза глючные !!!!! ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 drZorg ......Более позние версии брауза глючные !!!!! У меня MyIE 0.9.10 n всё нормально. Gonzo Попробуй заново установить FlashGet, может подцепит при установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Gonzo Параметры -> Настройки браузера MyIE -> Загрузка -> Внешняя программа для загрузки файлов. P.S. У меня 0.9.11 от LEM'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Gonzo у тебя наверное FlashGet неудачно стал, попробуй переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Gonzo Параметры -> Настройки браузера MyIE -> Загрузка -> Внешняя программа для загрузки файлов. P.S. У меня 0.9.11 от LEM'а. Тут вопрос у тебя delete ctrl+ins sift+ins работают???? Себе тож эту версию поставил вроде всё номано было ,в чат полез и там горячии кнопки отказались работать в браузе =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 drZorg Тут вопрос у тебя delete ctrl+ins sift+ins работают???? Если ты имеешь ввиду Copy и Paste, то у меня всё работает. Правда, я испокон веков юзаю под это дело Ctrl+C и Ctrl+V . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Кот Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 товарищи, у меня появилась такая глюка в MyIE - в поле ввода адреса отказывается работать клавиатура, т.е. адрес не стереть, не ввести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 1) Попробуй в IE, если тоже самое, то это системная проблема... 2) Переставь MyIE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Кот Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Kuzmich, с IE всё в порядке, переустанавливать пробовал - ноль эффекта. Странность какая... :) причём глючили в разное время разные версии... но всё-равно спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Попробуй полностью удалить всю папку с MyIE, а потом почистить реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Подскажите кто знает, каким образом можно добавлять поисковики в данную прогу. Например есть поисковик по крякам, каким образом можно его добавить, чтобы можно было поисковиком управлять прямо из MyIE2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти