unreal Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я скачал последнюю версию MyIe2 , наверное сейчас она уже не последняя v0.9.10, и когда я её ставил, то там предлагалось установить кучу плагинов, среди них был поиск кряков на аста лависта, я его добавил и теперь запускаю прямо из MyIe, на панели инструментов присутуствует кнопка с черепом и костями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 legos Заливается в папку Program Files\MYIE2\Plugin И при следующем запуске автоматически инсталится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Momus Сапасиб за толковое пояснение. unreal Оно понятно что это предлагалось, у меня было также, но предложенного как обычно мало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 А можно как-то редактировать эти поисковики (добавлять или удалять) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Если при установки не поставили плогины ставти ручками! Параматры>Общие параметры>Плагины MyIЕ2 и там ставти галки на те плогины которые нужны и перезапустите MyIE2! Если не получиться то отформатируйте диск с: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 в MYiE видимо когда копался в настройках что поменял и теперь когда вызываю пункт меню Просмотр HTML-кода то открываеться AceHTML вместо блоконота как вернуть обратно блоконот? копался в реестре но не нашел отвечающую за это вещь в Свойствах обозревателя на вкладке программы стоит Редактор HTML Блокнот. Посоветуйте как исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Здорова Праблем такой! Стоит :) МАЙ ИЕ, все работает, все показывает! Никаких проблем! Но вот в "прикрасный" момент из документа нажали ссылку, и эта ссылка открылась в ОСЛЕ :) ИЕ! И вот после это и начались неприятности!! Все время выскакивают таблички!! :) Я уже и то , и се нажимал! Нифига! Так как опыта работы с МАЙ ИЕ маловато, то может Вы поможете! B) Картинки табличек которые выскакивают прилагается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Свойства обозревателя - Безопасность . У тебя там наверное стоит сейчас уровень безопасности "Другой". Нажми кнопку "По умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 MyIE2-0.9.16 у меня все пашет. Может ты какие то плагины не поставил? Зайди на форум их, и спроси может там быстрее подскажут. ]Форум тута, на всяк случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 veiK а переустановить пробовал? у меня такого не было.а вторая картинка просто запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова Premium Нажми кнопку "По умолчанию" Нажал! Буду ждать результатов! Могут ли быть негативные результаты после этого??! KoTj@ MyIE2-0.9.16 у меня все пашет. а у теня 2--0,8,350 а вот такая фигня случилась! :( Может ты какие то плагины не поставил? Лично я не ставил!! Может кто то без моего ведома! Ща глянем! Тут их полно! Сортировки по дате НЕТ! Есть только название, автор и версия! Как узнать какие были доставлены!!??DESTROYER а переустановить пробовал? НЕ...... Конь так не ходит! B) Другие варианты , плиз! Просто уже все настроено! А настройки приходят во время работы , со временем! Неохота!! у меня такого не было. Счастливчик"! :( ============== ЗЫ Думаю праблем решится с помощью форумчан! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 veiK Нажал! Буду ждать результатов! Могут ли быть негативные результаты после этого??! Ну если там стал уровень безопасности "Средний", то окошки про Activex не должны больше появляться. Это негативно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова Premium Ну если там стал уровень безопасности "Средний", то окошки про Activex не должны больше появляться. После проведенного эксперемента ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестало появляться предыдущее окошко (АктивХ), НО теперь начало появляться следующее окно, с отладкой! :) <_< При нажатии на НЕТ страничка то грузится , то негрузится, а вот при нажатии на ДА выскакивает следующее окно! <_< Причем в СТРОКЕ, различные цифры бывают (не только 19) -------------- Рис. прилагается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну у меня такое окошко появлялось, только когда я установил из любопытства Script Debugger Прожил он у меня один день, я понял, что прекрасно и без него проживу, удалил. Больше таких окошек я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Похоже ты что то цепанул из сети. Попробуй выключить в Настройках/Параметры Маи/основные: Отключить ошибки скриптов. А переустановить поверх - можно попробовать, только сохранить сначала Папку МаиИЕ, если пропадет что важное - просто вернешь ее назад. Мне кажеться так должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Если кто уже пользуется браузером Maxthon v.1.0.0250 , выскажите своё мнение о нём, стоит ли менять старый MyIE2 , на новый Maxthon v.1.0.0250. Заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Maxthon это тот же MyIE2 ;) Имя сменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Низко берешь с версией... Берем 1.1.039 здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Благодарю за ссылку. Разница бальшая между ними? Если есть, то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Ну так посмотри списки изменений, они там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 MYIE 0.9.27.68 :) Пока пользуюсь этой, вот как систему снесу, Maxthon v.1.0.0250 поставлю. Потом скажу, а скачал эту версию только по тому что есть руссик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Долгое время пользовался MyIE2, теперь решил перейти на Maxthon. В этой связи возникает вопрос как перенести свои настройки (например "Избранное") из MyIE2 в Maxthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну так скопируй "Избранное" туда где Maxthon хранит ее. Или ты не знаешь где "Избранное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Дело в том, что MyIE - надстройка над Internet Explorer и многие настройки хранятся как настройки IE. Но есть и "фирменные" фичи MyIE2, где хранятся они и надо ли мне переносить двафайла настроек, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Maxthon - MyIE переименованный... Просто ставить можно поверх и все должно оставаться на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти