aljazz Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Я уж не знаю, вирус ли это или нет, но на компьютере у меня происходит что-то страшное. не работает ни одна поисковая система ни в одном браузере. при попытке зайти на яндекс или гугл выдается ошибка - сервер не найден. mail.yandex.ru, например, работает однако если попытаться что-нибудь вбить в строку поиска, - опять ошибка. все остальные сайты работают нормально. в чем может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pili Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Правила подраздела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inept Posted June 20, 2010 Report Share Posted June 20, 2010 Скорее всего ты его цепанул "ВКонтакте"..... Потому что я его подцепил именно там (пытаясь загрузить "вконтакте" браузер вдруг начал выдавать 404, одновременно с блокировкой поисковиков). Выход я нашел один единственный, но координальный - переустановка винды..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 20, 2010 Report Share Posted June 20, 2010 To Inept Ну да... Самое лучшее средство от перхоти - это гильотина, кто бы спорил. И что - Вы и вправду уверены, что иных средств борьбы с этим злом нет? Или настаиваете, что Ваш метод - наилучший? Выход я нашел один единственный, но координальный P.S. А выход в какие конкретно координаты Вы имеете в виду? И как они соотносятся с содержанием Вашего поста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts