joe Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем здрасьте, ребята помогите плиз кто знает, весь день из колонок этот "тук тук" , уже бесит не могу, чуть колонки из окна не выкинул, что это за фигня такая, и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какое отношение колонки имеют к вирусам? Вы явно ошиблись разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Оффтоп Дорогие учёные! Вот уже который год у меня в подполе происходит подземный стук! Объясните, пожалуйста, как он происходит! © БратьяПрежде всего надо бы поподробнее - при каких обстоятельствах происходит, что в это время делается на компьютере, ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ДА вы меня не так поняли из колонок голос Масяни раздается, вот все и говорит тук тук, и так начинает как только компьютер включишь, вроде ниче и не делаю, в интернет не захожу, аська вырублена, а все это голос злополучный раздаеться. уже стреляюсь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тьфу, ёлы-палы... Ну надо ж было сразу сказать, что и как... В этом случае напрашивается мысль о вирусе-"шутнике", который не портит ничего, только достаёт. Вам- сюда. Читать Важно, исполнить рекомендованное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения