Twen Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообщим мой комп не входит в локальную сеть, по тому о нее я знаю не много...Такой вопрос,скажем у нас в универе есть локальная сеть сеть.Сервер имеет досткп выхода в net, Я МОГУ через нет иметь доступ к некоторому компу этой локальной сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Теоретически - да. Практически - весьма сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А по конкретнее...Тоесть если скорость интернет соеединения бедет большой(равной скорости сети локальной), то через сервер входящий в интернет можно все таки получить доступ к другим компам лок сети.А на практике так делают уже? Или никто об это еще нигде не говорит...не в книгах...и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скорость соединения не является такой уж критической помехой (разве что при передаче файлов), поскольку существуют разные модели удаленного доступа. При полном отсутствии знаний по вопросу, начать можно с чего-то предельно простого, например TeamViewer (требует запуска клиентской части на удаленном компьютере а также необходимо явное разрешение владельца компьютера т.к. надо будет сообщать имя и пароль для соединения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скорость соединения не является такой уж критической помехой (разве что при передаче файлов), поскольку существуют разные модели удаленного доступа. При полном отсутствии знаний по вопросу, начать можно с чего-то предельно простого, например TeamViewer (требует запуска клиентской части на удаленном компьютере а также необходимо явное разрешение владельца компьютера т.к. надо будет сообщать имя и пароль для соединения) Только хотел написать про TeamViewer, изумительная программа, но не обязательно явное разрешение владельца, можно настроить все самому, но нужен доступ физический к ПК. (Хотя за такое я думаю можно и по шее получить) :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Twen: через Hamachi можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне нужно будет установить TeamViewer на свой комп и на удаленный? А по поводу ID номера и пароля...как например мне найти для свого интернет соединения ID ? И что это за номер )? Одно нашел: При заключении договора на предоставление услуг каждому абоненту — пользователю сети присваивается уникальный 12-значный идентификационный номер (ID-номер), позволяющий идентифицировать пользователя не только по, например, его имени (логину) или IP-адресу. ID-номер предназначен также для пополнения баланса пользователя через различные платежные системы. Проще говоря, с его помощью пользователь переводит на свой лицевой счет деньги. А это: как например мне найти для свого интернет соединения ID ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Этот номер и пароль скажет сама программа... А вообще для начала неплохо бы просмотреть (а еще лучше прочитать) мануал к программе - многие вопросы отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да немного ознакомился с мануалом(конечно лутче бы на русс. знакомится ))) так вроде бы неплохая прога.У меня скорость интернет соединения (реальная при скачке файлов в среднем 600Kb за сек). Для работы с этой прогой маловатая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да немного ознакомился с мануалом(конечно лутче бы на русс. знакомится ))) так вроде бы неплохая прога.У меня скорость интернет соединения (реальная при скачке файлов в среднем 600Kb за сек). Для работы с этой прогой маловатая ? Смотря для чего, для администрирования вполне. Ну а передача файлов (тем более больших) не очень шустрая прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ я немного запутался...Есть прога для учета трафика, я хочу ее настроить,но не получается: нужно ввести адрес IP ПК и пароль.Я набрал в командной строке: IPCONFIG /all -- чтобы узнать номер IP Там пишется(в командной строке): Подключение по локальной сети: Физический адрес..........00-00-00-00-00-00 Intertelecom-PPP адаптер : IP-адрес................хх.ххх.ххх.ххх (вместо х-ов есть конечно цифры ))) Подключение по локальной сети:Физический адрес..........00-00-00-00-00-00 Maikll помнишь я тибе говорил,что у меня сбился адрес сетевой карты(в другой теме).(Mac adress is invaild)Так я так еще и не создал загрузочную дискету для записи MAC адреса,так как настоящий на материнке не нашел. Intertelecom-PPP адаптер :IP-адрес................хх.ххх.ххх.ххх (вместо х-ов есть конечно цифры ))) Intertelecom надает мне услугу-интернет В проге ввел хх.ххх.ххх.ххх и левый пароль(сам прид) и ничего,пишет ошибка В проге вместо IP адреса можно еще вводить имя хоста(что это за имя?Где найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 прога TrafAdmin Тоесть Tmeter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 меня скорость интернет соединения (реальная при скачке файлов в среднем 600Kb за сек). Для работы с этой прогой маловатая ? Нормальная .Есть прога для учета трафика, Оффтоп гм...начали воздравие... В проге вместо IP адреса можно еще вводить имя хоста(что это за имя?Где найти?) если подключаешься к локальному компу - можно смело вводить localhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 дело в том,что мой комп в локальной сети вообще не участвует.Я хочу для свого компа вести учет трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Прога пишет ошибку,что сетевой адаптер не выбран. Вообщим я установил другую прогу.ТА была для того чтобы вести учет трафика для разных компоа сеты Прога trafficmonitor удобная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Прога пишет ошибку,что сетевой адаптер не выбранНу так это ошибка не программы, а твоя... Каков смысл выбирать Dial-Up (судя по значку на скриншоте) соединение для мониторинга, если пользуешься сетевой картой? Она хоть включена ли? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.