Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Румын продавал на сайте подержанных авто… свою жену

maska

Рекомендуемые сообщения

Румын продавал на сайте подержанных авто… свою жену

prodal_1.jpg

На одном из румынских сайтов по продаже подержанных автомобилей появилось очень необычное объявление. «Жена на продажу. Модель 1983 года выпуска, хорошее состояние. Полная комплектация, хорошая подвеска, вместительный багажник, бывшая в употреблении. Цена договорная. Прилагаются комплектующие детали трёх- и пятилетней давности. Требует серьёзного отношения». Мужчины, конечно, любят сравнивать автомобили с женщинами, но это, пожалуй, чересчур...

Сначала румын хотел получить за свою благоверную несколько миллионов долларов, но цена довольно быстро упала до шести тысяч «зелёных». «Верный» муж рассказал, что жена ему надоела, и он решил от неё избавиться. Ну, а объявление - это просто шутка. Интересно, смеялась ли его супруга?

Кстати, покупатели нашлись очень быстро, но то предлагали слишком маленькую цену, то просили рассрочку... А до сезонных скидок ещё далеко.

http://www.autoweek.ru/

Изменено пользователем maska

maska: Я тебе адын вещ скажу, только ты не обижайся. :1eye: Идиотов в интернете примерно столько же, сколько и в реале, но идиот в интернете способен натворить больше делов. :)

Мне встречались и более крутые экзорcисы, например некоторые девушки продавали себя... причем за примерно 1 тыс. зеленых. Не знаю правда, наверно шутка. А может и нет. :)

Так что перегнул этот румын. Реальная цена, учитывая "комплектующие" будет примерно долларов 600-700.

:bye1:

Valery:

Так что перегнул этот румын.

Кто знает? Мамалыга видать подорожала. :bye1:

Gesha45: Ну возможно что подорожала, кризис на дворе. Но просить несколько миллионов, это явный перебор. :) Не окупится такая покупка у покупателя, что хочешь делай. Учитывая что модель довольно старая, БУ, и с комплектующими. :bye1: :1eye: :)

Valery, ты не прав! 26 лет, а если еще и красивая, талантливая, специалист с высокой зарплатой, спортивная, готовит прекрасно , отличная хозяйка... А чего это он ее продает такую? :bye1:

maska: Ну, мужики тоже разные бывают. Я уже говорил в первом своем посте о некоторых обстоятельствах. К тому же тут могут иметь место некоторые нестандартные отношения.

Но скорее это шутка была, типа как у нас. В интернете вообще букв разных много, не на каждые стоит обращать внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...