Mercilaud Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть VIDEO_TS.VOB и 2 VTS_*.VOB (в сумме на 1,5 Гб) Закидываю в DVD Lab, создаю связи, компиллирую, никаких сообщений об ошибках нет, в итоге получаю только VOB на 0,9 Гб, IFO нет. Посмотрите скрин, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Mercilaud: Тебе надо было выбирать проект "Обычный (VTS меню+фильм) и потом добавить ещё один фильм и провести связь от первого фильма ко-второму. А так у тебя меню вообще не удел, у тебя же сразу кино должно запускаться. Или выбери вообще без меню а последовательно два фильма. А в твоём скрине нет окончательной связи второго фильма,что делать плееру после его проигрывания. Надо бросить стрелку в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так правильно? Но результат тот же. Может, оттого, что я в меню вставил новую кнопку и связи провёл от новой кнопки, а старая кнопка при создании проекта почему-то исчезла. (Весь фильм конвертировался из VR и меню создавалось программой DVD VR Extractor) Попробовал с демультиплексом, новую кнопку в меню не вставлял, получилось, только меню мелькнуло и начался фильм. И не стало разбиения на главы. Я понимаю, что применяя демукс, я главы потерял, разве они автоматом не ставятся, пусть в другом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Mercilaud: разве они автоматом не ставятся, пусть в другом варианте? Ставятся,но надо это активировать в правом нижнем углу при выборе каждого фильма.Есть кнопка с + её и жми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А во втором скрине связи правильно расставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Mercilaud: Я обычно так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти