Kuzmich Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 У кого какие... У меня Сегодня за 10 минут обновил все три... 1-на 1 секунду... 2-на 4 секунды... 3-на 9 секунд... P.S. Мировой рекорд на эксперте ~55 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Ну ты узверь!!! Я делаю проще выставляю поле 30x30 и 10 мин, 2-3 нажатия и я выиграл (гы-гы-гы) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Kuzmich Ты что подделал результаты, ну не реально новичка за 4 секунды пройти У меня результаты сейчас такие (15-63-209) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 За 4 секунды ИМХО нереально. мой рекорд 9-48-156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) 2All Еще как реально!!! :) :) :) Мировой рекорд на новичке 1 секунда, на среднем уровне - 17 секунд!!! Здесь могут помочь очень быстрые нажатия и везение... Изменено 30 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Kuzmich Тогда ты в натуре монстр :). Сам прохожу новичка за секунд 20 :). Остальные - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Это я просто монстр... P.S.: Эnо не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 простите... а что вообще такое, Сапер? :lol: :lol: :lol: Шутка, разумеется, просто я в этого сапера играл раз, два, от силы три, но так и не смог найти в нем для себя что-то привлекательное... А тут я смотрю прямо монстры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Rolly Ага, клуб любителей сапера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 kolya7k LOL :lol: ЗЫ. Я пока не монстр - 17 сек. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Вам делать что ли нечего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Мне показывали какой-то глюк в сапере, когда можно остановить время. Для этого надо нажать комбинацию клавиш, только вот каких не помню, единственное, что помню там была клавиша Esc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) 2sasha В сапере под Win98 достаточно было нажать Esc... 2kolya7k Конечно не подделка... УРА!!! Побил рекорд на эксперте, теперь 111 секунд!!! :) :) :) Изменено 8 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 В XP можно нажать на кнопочку свернуть и не отпускать, время остановится. Kuzmich Esc наверно вовсю юзал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Мои результаты: 7/54/204 Новичка не реально пройти за 4 секунды, нет такой комбинации мин, чтобы можно было сделать 2 клика и победить. И вообще результаты можно подделать. В папке где лежит сапёр, есть файлик с результатами (Win 98) В NT ненашёл этого файлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 6 34 114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Новичка не реально пройти за 4 секунды, нет такой комбинации мин 1) У меня рекорд уже не 4, а 3 секунды... 2) Можно даже за одну секунду... P.S. Теперь мои рекорды 3-33-111... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Ну, как вам новый рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Простите что тему поднимаю! То что сверху видел, это естественно фотошоп, где 1 сек и тд! Но у меня вопрос чисто по игре: Я не понимаю почему, в левом верхнем углу оказывается мина, когда я ставлю флажок под ней! (скрин 1) Та что красным выделенна, с какого перепугу там есть, когда ставил флажок правее! (скрин 2) Это можно как-то объяснить? А так рекорд на новичке 11 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 На первом скрине у тебя три единицы в столбце стоят, под ними двойка, около двойки открыто две мины. Третья единица указывает на мину которая стоит слева от двойки, поэтому слева от второй единицы мины быть не может. Значит мина слева от первой единицы. На втором скрине тоже самое, у тебя 6 единиц в строке. Над четвертой единицей стоит мина, третья единица так же указывает на мину над четвертой единицей, значит над второй единицей мины быть не может. Мина над первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я сапёра хоть и люблю, но далеко не монстр: новичок - 11 любитель - 64 эксперт - прохожу долго и мучительно, обычно в районе 120-150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Wu-Tang: То что сверху видел, это естественно фотошоп, где 1 сек и тд! 1 сек в новичке - это реально, нужна просто быстрая мышь, годы тренировок и немного везения, вот остальные уровни по 1 сек - подделка (не фотошоп, просто правится ini файлик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Wlad: 1 сек в новичке - это реально, нужна просто быстрая мышь, годы тренировок и немного везения Хотел бы я посмотреть на это! Чтоб же за мышь, что за сек раставляет все. вот остальные уровни по 1 сек - подделка (не фотошоп, просто правится ini файлик). И XP есть этот ini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мировой рекорд mine_sweaper_record.wmv mine_sweaper_record.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Wlad: Да, впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти