deni-s Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Установил драйвера, подсоединил усойстройство к компу. Всё было сделано успешно. Но после того, как я попытался открыть панель управления этого устройства, выходит сообщение о том, что оно не найдено. Уже переустановил всё заново, и не помогает. Что бы это значило? помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Попытаюсь описать всё подробнее. Значит, у меня есть ноутбук LG. Купил я его меньше 2-х лет назад, т.е. техника не древняя. Сегодня я пытаюсь подключить к нему внешнюю звуковую карту от M-AUDIO - FireWire Solo. Установил драйвера, подсоединил усойстройство к компьютеру. Всё было сделано успешно. Но после того, как я попытался открыть панель управления этого устройства, выходит сообщение о том, что оно не найдено. Уже переустановил всё заново, и не помогает. Продавец в магазине сказал, что мне нужно отключить внутреннюю звук. карту через BIOS. Помогите разобраться с этим всем. Как всё настроить? В BIOS не пойму что и где отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Секция BIOS - Integrated Peripherials (или что-то похожее, проще говоря - интегрированные устройства), там найти звуковую карту, перевести в положение Disabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мой Мой BIOS выглядит очень ограниченно. Усть всего 4 раздела : Main, Advnced, Boot, Security. В первом, там только дата и время. Во втором, есть следующие подразделы: 1) Primary IDE Master (Hard Disk) 2) Secondary IDE Slave (ATAPI CDROM) открывая этот подраздел мы видим следующее: Type (Auto) есть ещё варианты выбора: Not installed CD/DVD ARMD PIO Mode (Auto) варианты выбора: 0 1 2 3 4 DMA Mode (Auto) варианты выбора: SWDMA0 SWDMA1 SWDMA2 MWDMA0 MWDMA1 MWDMA2 UDMA0 UDMA1 UDMA2 3) Legacy USB Support (Enabled) 4)Intel® SpeedStep tech. (Automatic) 5) Wake On Lan (Disabled) 6) Core Multi-Procssing (Enabled) Как определить где тут звуковая карта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я нашёл способ как отключить мой Realtek - через диспетчер устройств. Однако это никак не помогло. Ещё одну деталь отмечу, в диспетчере устройств -> в свойствах Firewire Solo написано, что всё установленно, но не может стартовать (Code 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти