Meddre Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Доброво времени суток. Непойму куда писать поэтаму напишу сдесь, может вы помлжите, На днях купил себе новый компьютер, с процесором CPU AMD ATHLON64 X2 3600+ AM2, видюха ATI Radeon 2100 , 2 ГБ памяти ДДр2. Когда играю в игры тормазит (подтормаживает картинка, дольше грузится) сильнее чем мой, пентиум 4, Просто установил систему и драйвера. Непойму что делать, Винду поставил такую же как и была на пне. ХП сп2, думаю проблема в этом Есть подозрения что Надо 64 битную, или висту, Но не очень в этом разбираюсь. Поэтаму расскажите если предмствляете в чём загвоздка. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А какая видюха на вашем Интеле? Не поленитесь: скачайте и инсталлируйте последний драйвер видеокарты, затем протестируйте работу нового и старого компьютеров на одинаковых играх. SP3 желательно установить,- вы приятно будете удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meddre Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А какая видюха на вашем Интеле? Не поленитесь: скачайте и инсталлируйте последний драйвер видеокарты, затем протестируйте работу нового и старого компьютеров на одинаковых играх. SP3 желательно установить,- вы приятно будете удивлены. Вот полное название Видюхи (чисто по документам=))) Video Up 1024 VRAM Ati Radeon HD 2100 6Ch Audio, Glan, VgA, mAtx, RTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ваш проц игры должен тянуть без особых проблем, памяти тоже для него впролне хватает (хотя тут еще частота большое значение играет). А видюху надо бы пошустрее. По большей части быстродействие в играх зависит именно от нее (исключение - стратегииреального времени, они очень требовательный к памяти и частоте проца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всё же настоятельно рекомендую скачать и установить последние дрова для видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meddre Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всё же настоятельно рекомендую скачать и установить последние дрова для видеокарты. Пасибо, думаю что сфокусируюсь пока на СП 3, дрова качаю новые в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Meddre: ооочень слабая видюха, уж Вы меня простите... Чтобы видео гонять да пасьянсы, ее хватит, а для больших игр нужна посерьезнее. Из нынешних - хотя бы 3850 ATI или GeForce 9800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meddre Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Какую видюху посаветуете?? в пределах разумново Сори неувидел спс буду иметь ввиду Ещё вопросик 9800 не будет конфликтовать, если у меня АТИ. ??? И ещё вопрос, чтото лазию ненайду, наврное уже совсем старьё, Моя ати хуже чем GF 6800 (простоя не GT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 хотя бы 3850 ATI У меня эта, и я не жалуюсь. Например, одна из самых требовательных игр к видеокарте Crysis (в том числе и WarHead) идут без тормозов на макс параметрах. Стоит она в пределах 3 тыс руб. Смотря где и какую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meddre Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пасибо вам огромное, к вас самый Адекватный форум на катором я побывал=) по даному вопросу, НУ и вопрос Что лучше Ати 2100 или GF 6800, ещё раз огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meddre Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В общем если нехотите отвечать, что луче 2100 или ГФ 6800 тему дел, спс всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На такой вопрос тебе никто не ответит. Хотя можешь поглядеть в разделе "Наш выбор".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В общем если нехотите отвечать, что луче 2100 или ГФ 6800 тему дел, спс всем=) Пользуюсь GF8600GT..летает,и CRIZIS тоже,всёё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Закрываю тему ибо не в том разделе, да и ответ уже дан исчерпывающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения