S_P_A_W_N Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Создал Блог очень даже ничаво посвящен OS Windows Посмотреть i Уведомление:Вы б хоть удосужились бы нормально создать вашу тему - а не так что в 3-х местах один текст (Название, описание + само сообщение) - сразу видно - простая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел. Мало того, что безграмотно до отвращения, так ещё и по сабжу - куча сугубых домыслов... Видимо, очень хочется что-то сказать, а реальных знаний (хотя бы - теоретических!) маловато... P.S. Не могу удержаться, чтобы не привести один шедевральный пример - Есть несколько видов дефрагментации ~... Одно лишь это выражение способно привести в восторг любого человека, хоть мало-мальски разбирающегося в тематике... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кажется что они на пике вдохновения посмотрим что у них получится после нескольких неудач. Ну если ХР считать удачей, получается, что Виста - неудача. Где же "несколько"? Семерка еще не вышла официально. Чем Windows Vista отличается от Windows XP ? Для рядового пользователя только новым интерфейсом который очень сильно влияет на производительность (Это минус) и Поддержкой DirectX 10 Исчерпывающее колличество отличий... Для геймеров это плюс но нужен компьютер с аппаратной поддержки Грамматика, падежи, пунктуация... где все это? * Со знаками препинания, надо заметить, проблема глобальна. Складывается впечатление, что текст набирал уставший школьник, буквально за один вечер. Орфография страдает. Помогаем друг другу с выбором Антиивируса Апчипятки... ну с кем не случается... в заглавии? Но для самых ленивых придуманы Твикеры которые просто оптимизируют работу компьютера несколькими нажатиями мышки Специально потренировался: как я мышку не нажимал, результат нулевой, заявленного не происходит. На сегодняшний день существуют 2 вида операционных систем. x86(32) и x64 две очень различаются у них совсем разное ядро системы, хотя внешне практически не различаются. И хоть ты тресни! Кроме двух видов систем больше никаких нет... уважаю такую постановку высказывания. Разрядность это, голубчик, а видов систем намного больше. появились процессоры с большей битностью и с присутствием визуальных стилей Это просто надо запомнить. Внукам будет что рассказать. Windows 2003 — Пародия на XP, но в серверном варианте Как, собственно, и это... Windows Vista — Неудачная разработка Microsoft (на мой взгляд), та, же пародия на XP ,но в проекте работало больше художников и как следствие пытались сделать красивее, так, же имеет 2 платформы Ну и это, пожалуй... И тут финал: весомый итог... Я думаю, что популярно объяснил, что такое OS Windows. Да! Популярнее некуда! Создал Блог очень даже ничаво посвящен OS Windows Название соответствует содержанию. Именно: "НИ ЧА ВО" З.Ы. Спасибо, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Грамматика хромает и теория тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения