P.Daddy Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кароч есть такая проблема..Надо отключить микрофон в винде,чтоб ребенок не мог использовать голосовые чаты.Виндоус xp sp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Элементарно! Зайти в настройки звука и выключить. Возможно, эта опция найдётся в закладке "дополнительно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в настройках звука то я отключил,но он хитрюга втихушку включает.А как мона ваще вырубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Если микрофон подключается через переднюю панель (она обычно запитывается на маме отдельно, как правило дополнительными штекерами внизу), то можно его отключить, прада он, если догадается, подключит микрофон на задней панели системного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Cameroon: У меня ноутбук,такая идея не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тогда либо обрубать звук вообще (в BIOS'е), либо провести воспитательную беседу. Можно, конечно, расстараться и заблокировать доступ к такого рода ресурсам, но это - занятие сильно нетривиальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) P.Daddy: А, ведь, можно сделать и так: Отключить микрофон в панели "Громкость"; Убрать из трея регулятор громкости; Удалить из меню "Пуск" панель управления (что бы нельзя было включить микрофон оттуда). Поскольку панель управления нужна не так уж часто - её, при необходимости, можно открыть из командной строки набрав в Пуск-Выполнить текст control panel. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои бы детишки нашли бы способ открыть микшер. Я бы создал несколько учётных записей, себе с правами админа, остальным с ограниченными правами. Выключил бы микрофон и запретил бы изменять свойства микшера (windows\system32\sndvol32.exe - клик правой клав. - свойства - безопасность - разрешить чтение и выполнение, остальное запретить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения