Доча Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Какой плеер в средней ценовой категории посоветуете, чтобы: 1. был качественный прием радиостанций; 2. имелось не менее 20 preset-ов; 3. было хорошее (без дерганий и без скачков) качество записи с радио. Экраны, книги и видео не интересуют. Да, и лучше бы кнопочный, а не сенсорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доча: 1. был качественный прием радиостанций; Это от плеера зависит в небольшой степени, в большей, - от уровня сигнала. А остальные вопросы - это многие могут, по крайней мере сотня моделей. Советовать модель не буду принципиально, во-первых в связи с кризисом вы её можете просто не найти. Во-вторых, а вдруг глючный экземпляр попадется, я буду виноват. Ну уж нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Streamripper for Winamp v1.62.2 Плагин для Winamp, прослушивание и нарезка потокового аудио из Internet, поддержка Napster и Gnutella сетей. (тему недочитал ну да ладно, может и кому сгодится) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти