SimonaB Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Какие наушники лучше на ваш взгляд? Panasonic RP-HJE500 или Sony MDR-ED21LP ?? у Panasonic: 101 дБ, 6-25000 Гц у Sony: 108 дБ, 8-23000 Гц Из всего прочитанного в интернете я поняла что Sony лучше, хотя это на любителя, у кого какой вкус в звучании. Но почему тогда разница в цене? Sony стоит около 24 y.e. Panasonic стоит 42 у.е. По деньгам Panasonic круче? Или Sony дешевле потому что раньше выпуск?.... Я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что лучше - можно определить только собственными ушами, прослушав одну и ту же композицию, воспроизводимую одним и тем же аппаратом... Руководствоваться чьим-то мнением в подобных случаях... э-э-э... Не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я абсолютно согласен с Yezhishe. Но я так понимаю SimonaB, что вам нужно узнать, какие из этих наушников не только хороши в звучании, но и качественнее. Здесь тоже сложный вопрос. Как вы прочитали в интернете: Sony лучше Panasonic. Но это не говорит о том, что они будут долго вам служить. Лично я брал наушники Sony. Мой друг, увидев у меня эти наушники на следующий день сразу побежал в магазин и купил точно такие же, но уже в другом магазине. И что вы думаете? Мои наушники отлично работают уже больше полугода, а его через месяц стали захлёбываться и хрипеть даже на малой громкости. Всё может зависеть от партии, поставляемой в магазин. Видно, моему другу не повезло... И мой совет: не обязательно брать те наушники, которые дороже. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 SimonaB: Вообще качество звучания лучше проверять на своих ушах. Если нет возможности, да и вообще перед тем, как что-то покупать, очень полезно посмотреть отзывы уже купивших то или иное чудо. Звук у обоих наушников, по отзывам, хороший. Для более точной оценки надо искать тест с их частотными характеристиками, что бывает нелегко найти. Цена наушников - плохой показатель, она отражает в основном амбиции фирмы и наценку продавца, и если смотреть тесты вообще аппаратуры, то хотя самые дешевые устройства редко бывают хорошими, но аппаратура средней цены часто выигрывает у более дорогой. Sony более чувствительные, но максимальная громкость без искажений у них меньше. Корпус пластмассовый. Провод у них классического разветвления на уши, короче, и, по отзывам, быстро перетирается. Так что Panasonic, вероятно, прослужит дольше. Кроме того, у Panasonic более удобная бы, в принципе, подводка проводов - провод к правому наушнику длинее левого, но в этой модели он настолько длиннее, что это уже неудобно. Ну и есть еще всякие мелочи вроде сдвижного зажима на проводе, футляра... Это тоже влияет на назначенную цену. То есть Sony предназначены для более дешевых (хотя надо иметь в виду сказанное выше о ценах) плееров, у которых с ростом выходной мощности быстро растут искажения, и на небольшой срок работы. Так как я лично использую обычно простенькие плееры, слушаю не очень часто, для себя я бы выбрал Sony, хотя для Вас, возможно, лучше Panasonic - они качественнее, но и рассчитаны на более качественную аппаратуру и больший срок службы. А судя по отзывам о проводах, я поискал бы еще какие-нибудь наушники. Но что одному важно, другому мелочь, поэтому подарки так трудно покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_illusion Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня такие же нашники от Panasonic, только брал я их немного дешевле. Качеством доволен, звучание супер, сравнить с сони не могу ибо не имею последних :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Йа Алешко Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Какие наушники лучше на ваш взгляд? Panasonic RP-HJE500 или Sony MDR-ED21LP ?? у Panasonic: 101 дБ, 6-25000 Гц у Sony: 108 дБ, 8-23000 Гц Из всего прочитанного в интернете я поняла что Sony лучше, хотя это на любителя, у кого какой вкус в звучании. Но почему тогда разница в цене? Sony стоит около 24 y.e. Panasonic стоит 42 у.е. По деньгам Panasonic круче? Или Sony дешевле потому что раньше выпуск?.... Я запуталась... я купил sony и ещё ни разу не пожалел.Советую покупать sony :) :D :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти