Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы...

woodpeckerrr

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Эх. давненько не писал сюда. =)

Так вот. проблема в том, что после последних 3х лет злоупотреблений я начал понимать что испытываю проблемы с памятью. А именно с переходом кратковременной памяти в долговременную. =) Причем все это довольно серьезно. Например, забываю имена людей, которых не видел какое-то время, но знаю хорошо; читаю книгу, почти никогда не запоминаю имена героев, а если пытаюсь вспомнить, то это становиться для меня нерешимой задачей! Друзья, это меня довольно серьезно беспокоит. Если кто нибудь знает, что с этим можно сделать, как остановить и обратить процесс?

А вот еще. Возможно с этим связана и первая проблема, но она появилась раньше этого случая.

Как то раз попал в очередную попойку. Без наркотиков, но event проходил с огромным количеством редбулла, и был выпит почти весь бар одной кофейни, Т.е. Все виды алкогольных напитков + Энергетик = не очень хорошая для организма смесь. Так вот, после этой ночи, мы немного похмелились (ну прям исповедь) и отоспались несколько часов. После чего поехали в клуб, но там я хоть и был бодрячком (не весь энергетик наверное вышел) и почти не пил (пару коктейлей = около 100-150г виски) после чего ну Очень активно зажигал на танцполе. Причем площадка была полная, и вобщем, незнаю как это назвать, опишу: минут наверное через 20 такого веселья в очередной раз включились страбоскопы, причем очень якрие, на огромной частоте, и к тому-же цветные, после чего понял что немогу больше там находиться, начал "прорываться" к выходу, но не дошел, упал. Из ощущений помню только то, что у меня чуть глаза не выпали из орбит, потому что веки открылись так широко, что стало больно и я не мог их закрыть, пытался закрыть граза от мерцания руками, но руки не слушались (или их мне держали - тоже вероятно) помню спиной пытался опиреться на стену, но "встал на мостик", и чуть спину не сломал, потом... Провал.

Очнулся в служебном помещении клуба, где меня и вернули в сознание. Была ужасная слабость, вплоть до того, что воду не мог проглотить, меня поили, а она изо рта выливалась! ;) Потом отошел, силы возвращались. Только голова болела, и позже начались ужасные судороги ступней.

Проснулся, все нормально. Казалось бы нормально.

Но еще заметил, потом месяц точно, если не больше, "стреляло в левом ухе" и часто, очень сильно, дергался угол левого века. Вроде все.

Опять же если есть знающие люди, то хотелось бы узнать, почему такое случилось?

З.Ы. В эту ночь не употреблял никаких веществ, кроме виски.

сейчас весна уже скоро, езжайте в деревню сударь бабушке огород копать. все ж полезней, чем чем по клубам прыгать не скажу кем, что бы не обиделся. молоко там парное, морковка опять же воздух свежий. ну и оклимаешься как нибудь. второй вариант нарколог и психиатр.

Если кто нибудь знает, что с этим можно сделать, как остановить и обратить процесс?

Прекратить всё, что написано ниже этой фразы. И всё будет нормально. Бывало хуже.

edde: да вот вся родня сейчас к бабушке в деревню рванула, а у меня учеба! =( Тоже представь, сихотэ-алинь, горы, воздух, лыжи, банька, вот только коровы нет и в следствии молока! Да и бабушку с дедушкой сто лет уже е видел, а охота! Так что летом, после сдачи сессии последую твоему совету! =)

второй вариант нарколог и психиатр.

Ну до такой степени то не дошло, чтобы требовалась помощь специалистов, но обследоване/консультация не помешала бы. Хотя все мы понимаем, что к врачам мы ходим, только когда запустим ваву!

Valery: Да не так уж просто. ;) Знаешь, таких то масштабов сейчас это не принимает, но не скажу, что ничем не убиваюсь! Хотя в клубах хожу только с водой, чтото страшно после того раза!

woodpeckerrr:

Хотя в клубах хожу только с водой, чтото страшно после того раза!

Скорее всего подмешали тебе чего-то, с пива такого эффекта не бывает. И сейчас в воду подмешают. Да и чего там по клубам ходить с водой? Зачем вообще это надо?

Найди другое занятие.

И не надо говорить что это трудно. Я знаю что трудно.

помнится мне это продолжение разговора двухлетней давности (что то уже такое было). думаю вариант нарколог и психиатр сейчас очень будет кстати. без обид, но лучше туда прийти по собственной воле и своими ногами, чем дожать до того момента когда туда тебя принесут :)

ИМХА

удачи в поисках здоровья, выздоравливай!

испытываю проблемы с памятью

woodpeckerrr, для улучшения памяти, мой тебе совет- учи стихи, развивай память. И, конечно, необходимо завязывать, а то попадешь в зависимость и придется лечиться. Найди себе какое-нибудь хобби. Может тебе приобрести маленького друга, собаку, к примеру.

Valery:

Скорее всего подмешали тебе чего-то, с пива такого эффекта не бывает. И сейчас в воду подмешают. Да и чего там по клубам ходить с водой? Зачем вообще это надо?

Нет, ну это не исключено, это любимый клуб мой, где большая часть населения и администрация - друзья и хорошие знакомые. И бар там провереный, ребята не халтурят, да и незачем им это. А про пиво я ничего и не говорил! =) только про виски. А в воду и не подмешать никак, "витель" или "перье" я сам откупоривал! =) А насчет надобности этого... Ну это другой вопрос, надо ли в клубы ходить. Мне надо. А убиваться там или нет, решает каждый. я вот после таких происшествий как то поаккуратней стараюсь быть... :)

edde:

помнится мне это продолжение разговора двухлетней давности (что то уже такое было). думаю вариант нарколог и психиатр сейчас очень будет кстати. без обид, но лучше туда прийти по собственной воле и своими ногами, чем дожать до того момента когда туда тебя принесут

удачи в поисках здоровья, выздоравливай!

Спс! Приму к сведению...

шпилька:

для улучшения памяти, мой тебе совет- учи стихи, развивай память.

Ну до стихов пока не добрался, а вот книги стараюсь читать. Да и учеба в тонусе держит, может и поможет! :)

Может тебе приобрести маленького друга, собаку, к примеру.

А с недавних пор у меня дома котовский живет! =) Веселое животное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...