Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Два фильма на одном DVD

Mercilaud

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что я люблю слушать музыку на внешнем плейере, а он из безпотерьных форматов видит только CDA и DVD c аудио в кодировке LPCM. DVD удобнее - влезает без потерь 5-6 альбомов на диск. DVD делаю прогой Apollo Audio DVD Creator, получаются vob'ы со звуком, без видео, с удобным меню. И вот, готовлю диск, а места ещё навалом. Той же группы есть два десятка клипов в avi.

Само просится дописать. Знаю, что делаю некорректно, но дописал их в отдельной папке. В результате один плейер видит только DVD-Audio, другой - только avi. Ха-ха. Перегоняю avi в DVD. NERO записал их в виде 20-ти vob'ов, Apollo DVD Creator - в виде 2-х.

Теперь надо слить два в один так, чтобы сохранить меню DVD-Audio (4 альбома), делать его вручную утомительно. Да и меню второго пригодится.

Запускаю DVD Lab Pro в режиме VMG, задаю команду Attache External VTS и импортирую в проект оба "фильма". И на выходе получаю 2 в одном, с сохранёнными меню.

Alexander_XX: возможно имеется несколько версий, если можно так выразиться, формата DVD-audio. Я тоже знаю такой, который имеет vob_s

Структура - как у DVD-Video, только vob_s хранятся иногда в папке audio_ts, a папка video пустая.

Какая структура у DVD audio, про который говоришь ты?

Alexander_XX:

THE OLD VERMIN:

О DVD-Audio в этом топике вообще речи нет, речь идёт о симуляции DVD-Audio,это когда на обычный ДВД -видео диск пишется музыка в формате VOB. У меня есть эта прога, а человек просто поделился как к этой музыке ещё и видео дописать с сохранение двух меню,вот и всё! :bye1:

А на настоящий DVD-Audio естественно,что ни какое видео не допишешь.

Хотел сделать все в скринах, да KANT: меня опередил. thumbs-up_cool.gif

Насколько я знаю, есть три формата, DVD-Video (Обычный DVD-Video диск), Enhanced DVD (Улучшенный DVD), DVD-Audio.

В основном в магазинах продают DVD-Video, видео представляет из себя статичную картинку, основное место на диске занимает аудио а хорошем качестве.

Enhanced DVD это смесь из обычного DVD-Video диска и компьютерного DVD-ROM диска, на диск можно пихнуть любые файлы.

DVD-Audio имеет структуру VIDEO_TS пустая папка, AUDIO_TS содержит:

ATS_01_1.AOB

ATS_01_0.BUP

AUDIO_TS.BUP

ATS_01_0.IFO

AUDIO_PP.IFO

AUDIO_TS.IFO

its_about_time_cool.gif

Alexander_XXКакая структура у DVD audio, про который говоришь ты?

KANT уже ответил. Apollo Audio DVD Creator создаёт VOB'ы с меню, причём очень комфортно в этой проге работать.

Просто кидаешь папки с аудио в проект, всё меню со всеми связями грамотно создаётся автоматом.

Конвертация аудио возможна в LPCM и AC3.

Alexander_XX:

Кому интересно что из себя представляет DVD-Audio качаем этот архив 19.5 МБ

А сервис-то,только для внутреннего употребления одного провайдера!

:) Извиняйте не подумавши, привычка знаете ли, да и скорость там у меня в четыре раза выше.

Сейчас не могу ни чего выложить на другой обменник, ищем программу Ulead Burn Now v1.5 (есть Portable версия), запускаем и создаём полноценный DVD-Audio, русификатор может кому нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...