masterok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте! народ, помогите решить проблему... я занимаюсь фотографией уже 5 лет и вот только недавно захотел приобрести отличный фотик, фотик конечно и раньше был, но хочется что-то понастоящему хорошее и какчественное. остановился на модели Panasonic Lumix G1. вот только меня смущает цена. описание отличное: множество полезных функций о которых я пока могу только мечтать, но вот как будет в реале??? стоит ли тратится на этот фотик? подскажите, посоветуйте:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foroks Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот хороший фотик советую Panasonic Lumix G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот хороший фотик советую Panasonic Lumix G1 спасибо за совет. думаю раз советуют и мне он нравиться, то все будет отличненько) спасибо за совет. думаю раз советуют и мне он нравиться, то все будет отличненько) кстати! как насчет соотношения цена/качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В февральском номере журнала CHIP есть небольшой обзор зеркалок и сводная таблица из 14 фотоаппаратов. Panasonic Lumix G1 у них занял 10 место. Если есть желание, можете прочитать эту статью здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как насчет соотношения цена/качество ?На текущий момент предполагается кит с младшим стеклом за почти 28 килорублей. IMHO - скучновато. Функции (по обзорам) достаточно любопытны, обширны, приятны, ну и так далее, и тому подобное. Но... Не знаю, насколько оно всё нужно. Лично мне, профессиональному фоторепортёру с двадцатилетним стажем, за глаза хватает Nikon D80. Безусловно, порою чуть не хватает скорости серийной съёмки и нескольких других "мелочей", но не настолько, чтобы горько сожалеть об отсутствии D3. Особенно - учитывая стоимость оного. Хороший кадр - он, как давным-давно показала практика - не в кофре, а в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_illusion Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В февральском номере журнала CHIP есть небольшой обзор зеркалок и сводная таблица из 14 фотоаппаратов. Panasonic Lumix G1 у них занял 10 место. Если есть желание, можете прочитать эту статью здесь. Я читал эту статью и видел еще несколько интересных видеообзоров, все эксперты приходят к одному мнению, Panasonic Lumix G1 хороший фотоаппарат и возможно самый главный шаг панасоника к началу производства зеркальных фотоаппаратов :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти