murtuz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуте! Хотел бы у вас попросить помочь мне с выбором версии Windows 7 на ноут с 64-битным процессором. Какой лучше установить если есть возможность? Идут ли программы от 32-битной на 64-битную. И драйвера для Windows 7 лучше брать от Vista? И ещё если можно то помогите найти версию установщика с двумя руссифицированными этими версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Программы 32-битные работают и на 64-битной версии ОС а вот наоборот нет. С 64-битным процессором, я бы поставил х64 систему, точнее не поставил бы, а стоят у меня как Vista, так и Win 7. О каких драйверах идет речь. Например NVidia выпустила драйвера для Win 7 как х86 так и х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Русифицированной Win 7 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Русифицированной Win 7 пока нет. Я имею ввиду самодельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Уже есть официальный русик на билд 7048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На сайте ноута есть дрова для Vista и Vista SP1. Какие мне лучше скачать, чтобы установить на Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Насколько попадалось, в Интернете недавно появился официальный русский языковый пакет для семерки, предназначенный только для официальных тестеров и официально недоделанный (находящаяся в разработке версия)... Что касается драйверов - я бы взял последние, то есть для SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да действительно официальный LIP примерно 90% руссифицирует, остальные 10% превращает в крозябры. Пока терплю и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я слышал что x64 эмилирует программы от x86. И при этом понижается производительность программы. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) И не хотелось бы выглядеть яйцеголовым резонёром, но видимо, придётся... Нахватавшись кое-где и кое-как или, что то же самое, "наслушавшись", люди пытаются "поменять хорошее на лучшее", слегка забывая о том, что отличающееся от привычного - предполагает некоторый массив накопленных знаний. В данном конкретном случае - "ах, преимущества 64-битной ОС!"... При том, что производители железа до сих пор дрова для своих девайсов под 64-битные системы если даже и пишут, то в результате чаще всего оказывается, что они - кривоваты. Даже если есть. Начинаются проблемы с ПО, потому что подавляющее большинство приложений пока что пишутся в расчёте именно на 32-битную ОС, и в случае 64-битной начинается "ловля блох" и шаманские пляски. Пардон, но даже я, имея некоторый опыт системного администрирования, держусь от 64-битных Форточек подальше... Лично мне не нужны долгие часы разборок с софтом и железом, которые я с удовольствием потрачу на нечто более полезное, а то и приятное. Резюме: для начала хорошо бы научиться хотя бы достаточно ловко обращаться с более или менее привычным, то бишь 32-бит - а уж потом, когда и если появится такое желание - уже не будет нужды спрашивать у окружающих - "какую ОС выбрать?" - накопленные к тому времени знания и умения позволят совершенно спокойно и самостоятельно, без ламерских советов со стороны, определиться с желаемым! P.S. TO murtuz Ничего личного, упаси Боги! Наоборот, твой интерес - более чем похвален! Так, собственно, и надобно жить - стараясь узнать нечто новое... Единственно что - как лично мне представляется, чуть рановато ты этим выбором задался... Не более того. P.P.S. И, всё-таки, эмулируют, поскольку "эмуляция"... Изменено 7 марта, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 murtuz: Добавлю немного к ответу Yezhishe - по твоему вопросу ответ "так", хотя разница небольшая, порядка пары процентов. Основные проблемы, как уже отметил Yezhishe, в подборе драйверов и ошибках в работе из-за более сложного взаимодействия 64-битной системы и 32-битных программ. Особенно это касается неотработанных систем вроде Windows 7. К 64-битной "семерке" было гораздо больше претензий, чем к 32-битной. Хотя по последним отзывам, Microsoft в последних сборках понемногу выправляет это положение. Но все равно 32-битные приложения для 64-битных систем не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versey Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) установил windows 7, а звука нет. Что нужно сделать? ! Предупреждение: Штраф за кросспостинг Изменено 13 марта, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scorpion92 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поставить драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Оффтоп Включить радиолу Для начала посмотреть установлен ли драйвер на звуковую карту, что же еще? С таким колоссальным объемом предоставленной информации каких еще ответов Вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти