Кай Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ПОМОГИТЕ!!!! Думаю что комп тормозит именно без него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Pagefile.sys - файл подкачки. Его нельзя удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Pagefile.sys - файл подкачки. Его нельзя удалять. Вернее его нельзя удалить. ;) 2Кай: Как я понял Вы отключили его? Так включите, если смогли отключить, то включение делается там же. Изменено 13 марта, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Pagefile.sys - файл подкачки. Его нельзя удалять. Антивирус мне выдает вот такую штуку C:\pagefile.sys - error opening И поиск по компу его не находит. Я весь комп облазил и не нашел его. Вернее его нельзя удалить. ;) 2Кай: Как я понял Вы отключили его? Так включите, если смогли отключить, то включение делается там же. Так проблема в том что я даже незнаю где это делать. С компами никогда не дружил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну удалил... Вопрос - как удалил? Просто ПКМ>удалить? Так ОС не даст просто так это сделать, ибо файл - системный. И если в настройках ОСи не запрещено его создание, при очередной загрузке pagefile будет создан заново автоматически. Если же ты удалил его через настройки системы - там же его и создай. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну удалил... Вопрос - как удалил? Просто ПКМ>удалить? Так ОС не даст просто так это сделать, ибо файл - системный. И если в настройках ОСи не запрещено его создание, при очередной загрузке pagefile будет создан заново автоматически. Если же ты удалил его через настройки системы - там же его и создай. В чём проблема-то? Проблема в том что я без понятия как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нажимаем правую кнопку мыши на "Мой компьютер" в меню выбираем "свойства" дале открываем закладку "Дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить" смотрим, не стоит ли галочка на позиции "без файла подкачки" если стоит, ставим ее для начала в положение "Размер по выбору системы", нажимаем кнопку "Задать", "Ок", "Ок", Ок", перезагружаем машину. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Только вот дополню - лучше ставить фиксированный размер файла подкачки для того, чтобы избежать его фрагментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Только вот дополню - лучше ставить фиксированный размер файла подкачки для того, чтобы избежать его фрагментации. Более чем согласен, только откуда ж он знает, какую цифирь указать, да и нам объем его оперативки неизвестен, разве что поделится человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Указывать примерно среднее от определённого ОСЬю... Наиболее в таких обстоятельствах оптимальный путь, как мне представляется :) ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти