Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Конвертер Видео в 3gp для разрешения 240*400

klik000

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, Конвертер Видео в 3gp для разрешения 240*400, уже попереустанавливал с десяток конвертеров, но ни в одном не попалось разрешение 240*400 :-(

Спасибо

У Xilisoft Video Converter 5 есть поддержка 3gp. В списке стандартных разрешений экрана 240x400 нет, зато можно его ввести вручную, с клавиатуры.

Изменено пользователем Shadow TH

У Xilisoft Video Converter 5 есть поддержка 3gp. В списке стандартных разрешений экрана 240x400 нет, зато можно его ввести вручную, с клавиатуры.

У меня именно этот конвертер, тока там стандартные уже вбиты (320*240 и т.д.) и вручную вбивать не даёт, наверное что-то не туда делаю (

Подскажите, чё куда плиз, туплю (

Спасибо

У меня Ultimate-версия. Может быть это можно делать только в ней... в версии Platinum такая фишка тоже есть.

На фотке показано, куда вводить надо.

cafbb43d83d1522d3e91e6221548926d.jpg

P.S: На всякий случай напомню, что для того, чтобы открыть дополнительную панель настроек кодека, нужно щёлкнуть на кнопке "Profile Settings >>".

Изменено пользователем Shadow TH

У меня Ultimate-версия. Может быть это можно делать только в ней... в версии Platinum такая фишка тоже есть.

На фотке показано, куда вводить надо.

cafbb43d83d1522d3e91e6221548926d.jpg

P.S: На всякий случай напомню, что для того, чтобы открыть дополнительную панель настроек кодека, нужно щёлкнуть на кнопке "Profile Settings >>".

Да уж, тупим, спасибо за хэлп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...