Loader Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Переустановил систему на клиентском компьютере. Пытаюсь на нем запустить админку - выдает KTSSLEAY80_0.9.8.2.DLL не найден Где грабли? На другом компьютере админка без проблем запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну единственное, что могу посоветовать вот так, навскидку - попробуй вспомнить ход действий... Может быть, где-то птичку не поставил или наоборот, снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если учесть что старая админка работала вообще без установки, а я уже испытал и старую и новую версию установил - проблемы в системе... более того я в серверном приложении находил эту библиотеку и даже копировал ее в каталог системы - толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Эти две DLL`ки лежат в систем32 на машине с установленным винрутом. Их надо просто скопировать в папку админ консоли. На всякий случай выложу их. WinRoute_Console.rar WinRoute_Console.rar Изменено 17 марта, 2009 пользователем adm_art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оказалось не ту библиотеку скопировал. Скопировал нужную с сервера - все заработало. Библиотеку прикладываю - может кому пригодится ktssleay80_0.9.8.2.rar ktssleay80_0.9.8.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Loader: а версия винрута какая? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 6.4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Господа, может я чего-то не понимаю, но зачем придумывать себе дополнительные трудности, если можно спокойно скачать эту самую админ-консоль, установить и не искать какие-то dll по всей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти