Rolly Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Народ, кто знает где можно скачать различные красивые шрифты поддерживающие кириллицу? А то что-то через поиск ищу, толком ничего найти не могу... Может кто знает особые злачные места? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Посмотри здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Kuzmich отлично, то что нужно. Спасибо, выручил прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Rolly Давно пользую http://www.prodtp.ru/ — очень приличный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Где скачать не знаю не искал, но десятка два смылит могу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugovka Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Мне смыльте парочку плизз самых красивых :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Kuzmich Я там бывал, одного только не понял: Как отличить трутайповские шрифты от адоба? По-моему там не указываются такие детали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Woweb.ru -> Шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Привет! Ссылки у меня нет, но могу объяснить, как туда пройти. Много шрифтов на www.freeware.ru в разделе "Графика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 replenish Как отличить трутайповские шрифты от адоба Вот ТУТ как раз они отличаются, и шрифты неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 remonter А вот тут я как раз и смотрел. Только кажись фотошоп некоторые из них не до конца понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Робяты! Срочно нужны математические шрифты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти