Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NERO

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорово

с прошедшим всех!!!!!

Вопросик1

есть фильм , есть болванка на 700 метров и есть НЕРО (непомню какая версия, но не из новых)

Вопросик, как поместить фильм размером 745 метров на болванку размером 700 метров, кто говорил о возможностях НЕРО, только опишите поподробнее, что за чем, с какой версии, и изменится ли качество фильма (смогу ли я его потом вообще посмотреть :D :D )

-----------------------

Вопрос 2

Какие еще приколы есть в НЕРО, я его использую только для записи, а что ей (прогой) можно еще полезного делать ??

1. Я думаю или ужать фильм до ~700Mb какой нибудь прогой, или взять болванку на 800. У меня была такая проблема, но у меня примерно 1 мег не влазил. Так я сжал кино просто WinRARом, но у тебя такой способ не прокатит, AVI, и вообще MPEG, JPEG практически не сжимаются.

2. В неро я в основном кроме записи дисков рисую простенькие обложки (Nero Cover Designer)

1) Думаю, что проще все-таки купить болванку на 800MB...

2) У меня в NERO есть Cower Designer, Wave Editor, NERO Express...

Если же говорить вообще о NERO, то есть еще Nero StartSmart, Nero BackItUp, Nero SoundTrax, Nero Toolkit, Nero Image Drive, NeroVision Express 2.1.0.4, Nero ShowTime, Nero Recode, Nero Media Player 1.4.0.16, NERO Mix...

У нюры есть функция перепрожига, позволяет записать инфы сверх нормы.

Для неё я юзаю нюру 60019.

File > Preference > Expert features - там помечаем галочкой энейбл овербёрн и выставляем максимум в минутах.

Самый большой фильм который приходилось писать так - 734 мб - зажигал на вербатимскую рвшку

Из других функций я нюрой делаю имиджи и запускаю через встроеный имидж драйвер на два диска

Изменено пользователем Hlad

Вот что есть в версии 6.3.0.2, да и в более ранних версиях то же.

scrin.JPG

post-9-1079024071_thumb.jpg

Изменено пользователем unreal

Здорово

2 Averjan

Я думаю или ужать фильм до ~700Mb какой нибудь прогой, или взять болванку на 800.
:) ДУМАЙ :D :P
я сжал кино просто WinRARом, но у тебя такой способ не прокатит, AVI, и вообще MPEG, JPEG практически не сжимаются.
так зачем ты советуешь , если сам же знаешь что он практически не сжимается :)
В неро я в основном кроме записи дисков рисую простенькие обложки (Nero Cover Designer)

можешь расскахать поподробнее какую ты берещь для этого бумагу , и как ты замеряешь что бы распечатать расунки, на формате например, А4:???

2Kuzmich

проще все-таки купить болванку на 800MB...

почему у всех совет первый который приходит в голову КУПИ, ::????? :P :P

ведь есть же решение Hlad

У нюры есть функция перепрожига, позволяет записать инфы сверх нормы

и

unreal

Вот что есть в версии 6.3.0.2, да и в более ранних версиях то же

СПАСИБО

но появился вопросик, ;) 2unreal

теперь что можно сделать с этим временем ??? я так понимаю, на болванках пишут их время :D , а если нет надписи времени, а только 700 метров, как мне прикинуть (расчитать )время фильма, если я знаю его метраж ?? :) :D

Ну вопрос конечно интересный. Я так думаю, что скорость записи на время, то получим общий метраж, конечно наверное приблизительный.

я сжал кино просто WinRARом, но у тебя такой способ не прокатит, AVI, и вообще MPEG, JPEG практически не сжимаются.
В неро я в основном кроме записи дисков рисую простенькие обложки (Nero Cover Designer)

1. (О WinRAR-e) - Ну виноват, виноват, выпендриться захотелось.

2. (О Обложках) - А какая тут проблема, печатаю на обычном листе А4, на струйном принтере. Вылазит лист А4, с рамочкой, в которой и есть моя обложка. Как раз по размеру, ножничками вырезаю и заправляю в коробочку.

Конечно это не COREL DRAW, но я же сказал, - Простенькие.

Здорово

2Averjan

(О Обложках) - А какая тут проблема, печатаю на обычном листе А4

мммда

а проблемка вот какая, круги уже на бумаге нарисованы, и нужно на них попасть!!

бумага либо А4 , либо половина А4

сижу с линейкой :)

2Kuzmich

столько прог есть еще Nero StartSmart, Nero BackItUp, Nero SoundTrax, Nero Toolkit, Nero Image Drive, NeroVision Express 2.1.0.4, Nero ShowTime, Nero Recode, Nero Media Player 1.4.0.16, NERO Mix...

я так понимаю они ВСЕ для записи, какое в них различие и какая из них лучшая ??

Изменено пользователем veiK

2veik

Для чего некоторые из них, можно понять по названию...

Знаю, что CowerDesigner для изготовления обложек, InCD-для форматирования CD-RW и последующей работы с ним, как с дискетой, Express-младший брат Burning Rom, а остальные я и сам не знаю для чего...

теперь что можно сделать с этим временем ??? я так понимаю, на болванках пишут их время  , а если нет надписи времени, а только 700 метров, как мне прикинуть (расчитать )время фильма, если я знаю его метраж ?? 

Время пишут для АудиоСD - 80-82 минуты музыки *.CDA. А с фильмами единственная характеристика - мегабайты

бумага либо А4 , либо половина А4

Круги уже нарисованны? я так понимаю ты нашлёпку на CD хочешь распечатать. В Неро Сд ковер в "создать новый документ" в самом низу списка есть "biz card" и "rectangle biz card". В них ты делаешь нашлёпку и потом печатаешь. При такой настройке в свойствах печати уже всё должно быть выставленно.

Nero StartSmart, Nero BackItUp, Nero SoundTrax, Nero Toolkit, Nero Image Drive, NeroVision Express 2.1.0.4, Nero ShowTime, Nero Recode, Nero Media Player 1.4.0.16, NERO Mix...

Здесь всё просто - знаешь всплывающую подсказку? такое жёлтое окошко. В меню "Пуск" подержи мышь над каждым из ярлычков нюры и в подсказке будет написанно для чего эта прога. или посмотри свойства ярлыка, строка "коментарий"

veiK

Вопросик, как поместить фильм размером 745 метров на болванку размером 700 метров

Ни какой перепрожиг такое не даст.

Можно лишь путем записи в режиме mode2/form2.

Предварительно подготовь файл-образ, например утилитой "mode2cdmaker".

сижу с линейкой  :huh:

Могу посоветовать тоько одно, - штангенциркуль с оптическим прицелом, или получше изучать ПО.

Здорово

2Averjan

штангенциркуль с оптическим прицелом
а где ты такой видел ?? <_< <_<
получше изучать ПО.

А поконкретнее <_< <_<

А поконкретнее  <_<  <_<

Конкретнее смотри мой предыдущий пост

Круги уже нарисованны? я так понимаю ты нашлёпку на CD хочешь распечатать. В Неро Сд ковер в "создать новый документ" в самом низу списка есть "biz card" и "rectangle biz card". В них ты делаешь нашлёпку и потом печатаешь. При такой настройке в свойствах печати уже всё должно быть выставленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...