nik_nik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 После того как на ноут установили SP3 неадекватно ведет себя интернет! Вернее,отображение окон нестандартное-все на пустом белом фоне, без анимаций и картинок и шрифт всегда синий.Причем меня это реально угнетает,потому как я не пойму в чем может быть причина и как ее устранить,в нете вообще нереально теперь находиться! Хотя у меня были подозрения,что это из-за тем ,которые я устанавливала,но я их уже удолила,а ситуация не изменилась! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Какой браузер вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen68 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хотя у меня были подозрения,что это из-за тем ,которые я устанавливала А что за темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_nik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Какой браузер вы используете? ....а что такое браузер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Браузер - программа для просмотра страниц Интернета: Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome, Safari... Попробуйте обновить тот, который у Вас установлен, а также установить другой браузер из перечисленных - возможно, в нем этих глюков не будет. Если не поможет, то переустановите SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) ....а что такое браузер? :) например: Браузер - программа для просмотра страниц Интернета: Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome, Safari... нестандартное-все на пустом белом фоне, без анимаций и картинок и шрифт всегда синий.Причем меня это реально угнетает,потому как я не пойму в чем может быть причина и как ее устранить,в нете вообще нереально теперь находиться! Хотя у меня были подозрения,что это из-за тем ,которые я устанавливала,но я их уже удолила,а ситуация не изменилась! :) Подозреваю что тут дело в настройках стилей в Internet Explorer Делаем так: Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно Должно помочь Изменено 29 марта, 2009 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения