ayaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Скачаю с нета фильмы DVD в формате с звуком 5.1.Но когда хочу записать эти фильмы в диск с помощью Nero звук бывает не 5.1 а 2.1, когда записываю с помощью Ulead Movie Factory звук бывает 5.1 но формат DIVX не DVD.Хочу записать DVD диски с меню и с звуком 5.1, но не знаю какой программой и как. Help pls. (AVI (XviD)Видео: 1282 kb/s, 704x288,Аудио: Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch) / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)Размер: 1,399 MB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Nero - это пакет программ. Для записи дисков без перекодирования и пр. обработки служит Nero Burning Rom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ayaz: какая версия Nero Vision? Вот так не пробовал: внизу- Еще - Настройки - DVD Video ? Еще как вариант можно использовать Ulead VideoWorkshop2. Там имеется выбор звуковых дорожек без обработки последних. DVD LabPro профессионально соберет DVD любой конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayaz Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ayaz: какая версия Nero Vision? Вот так не пробовал: внизу- Еще - Настройки - DVD Video ? Еще как вариант можно использовать Ulead VideoWorkshop2. Там имеется выбор звуковых дорожек без обработки последних. DVD LabPro профессионально соберет DVD любой конфигурации. у меня старая версия Nero потому что в свойствах аудио выходит только Stereo i Dolby Digital (AAC-3) 2.0, сегодня найду новую версию,установлю- наверное получится. Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти