Dida Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Создавал на этом форуме я тему "Фильмы с цифрами". Теперь мне нужны фильмы, в названиях которых встречаются названия животные. Попросил меня один мой знакомый собрать и ему коллекцию. Не знаю, конечно, зачем 25-летнему парню, который без жены, без детей такая коллекция. Одно я знаю, что делаю я это не за просто так. Сам я смотрел, наверное, только два-три фильма. Например "Кошки против собак" принимаются. А "Белый Бим Черное Ухо" не нужны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дам небольшой список из него выберешь, что тебе необходимо: Акула юрского периода Анаконда Анаконда 2 Атака пауков Боязнь пауков Братство волка Генозавр Говард-утка Голубая бабочка Гончие Затерянный мир: остров динозавров Земля против паука К-9. Собачья работа Кенгуру Джек Киберпес Котенок Кот в шляпе Кот в сапогах Легенда о тигрице Кошачий глаз Мышиная охота Обезьянья кость Охотник на динозавров Охотник на крокодилов: Схватка Пес-каратист Планета обезьян Прыжок гепарда Птицы Снежные псы Соленый пес 101 далматинец 102 далматинца Укротительница тигров 4 танкиста и собака Эйс Вентура: детектив по розыску животных Приключения бобренка Лесси Девочка и лисенок Пожарный пес Трое таксистов и собака Трое в лодке, не считая собаки Женщина-кошка Не все кошки серы Пес-Барбос и необычный кросс Кладбище домашних животных Человек-паук Муха Богомол Четыре таксиста и собака 2 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Dida: Одно я знаю, что делаю я это не за просто так. Зато от других ты хочешь получить всё это за просто так. Следующую подобную тему удалю сразу. В названии разлела ясно написано: - "Все о том, что на голубых экранах и о Литературе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dida: Вообще странная классификация фильмов, если не сказать покруче. Фильмы по названиям отродясь никогда не классифицировались. А классифицируются они (у обычных людей) :) по жанрам, - Драма, Комедия, Триллер, Боевик, Детектив, Мелодрама, Исторический, Семейный, Детский, Приключенческий, Военный, ..... и т. д. Если бы твой знакомый объяснил бы, кому-нибудь чего общего между фильмами "Четыре танкиста и собака" и "Анаконда", то был бы молодец. Но я думаю вряд ли сможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Valery, я бы спросила:" А что общего между "Киберпес" и "Голубой бабочкой""? А вообще-то, Gesha45, прав, как всегда. За что ему огромное уважение и воздушный поцелуй. :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти